SERIE B EMPOLI-Spal 2-1 4a giornata DOPO PARTITA / Vittoria convincente!

Il dopo partita della sfida giocata questa sera al castellani tra empoli e spal. La partita finisce con la vittoria dell'empoli per 2 a 1 dopo una partita ben giocata e con tante occasioni da gol. vantaggio della spal con esposito bravo a sfruttare un errore della difesa azzurra. Nel secondo tempo arriva il pareggio di bajrami di piatto su cross di bandinelli e a dieci minuti dalla fine arriva il vantaggio con mancuso bravo a piazzare la palla con precisione alle spalle del portiere thiam. Empoli che dopo quattro partite sale in vetta alla classifica insieme al cittadella (vittorioso anche stasera). Se il contenuto del canale è di vostro gradimento: -ISCRIVETEVI al canale e attivate la campanella basta un click! -Supportate la serie con un commento e un like! -SEGUITEMI anche su TWITTER e FACEBOOK! GRAZIE! #seriebkt #dopopartita #empolispal