SEMI PALMEIRAS PONTE PRETA

O jogo da semi-final com mando do Palmeiras. Não vai haver público mas jogar em território conhecido faz diferença. Palmeiras conseguiu a classificação contra o Santo André nos últimos minutos do jogo. A real é que o time só conseguiu um gol de cabeça aos 43 minutos do segundo tempo graças ao grande jogador Felipe Mello. O Palmeiras pós pandemia ainda não vingou dando confiança ao seu torcedor, tendo em conta os 3 jogos que se passaram, com uma derrota para seu rival Corinthians, e duas vitórias sofridas contra o Água Santa de virada ainda na fase de grupos e o Santo André no mata-mata. Até a última rodada da fase de grupos a Ponte Preta estava enfrentando a possibilidade de rebaixamento do Campeonato Paulista, e desde então conseguiu sua classificação para as quartas-de-final e na última quinta-feira venceu o favorito Santos, de virada, por 3x1. Esse cenário empolgou o time que acredita ser possível chegar até a final derrubando o Palmeiras, pois venceu uma equipe considerada grande. Com base no desempenho abaixo do esperado do Palmeiras e com a empolgação da macaca, empate pode ser uma possibilidade com decisão nos penaltys. A tendência é de que o Palmeiras tome conta do jogo tendo as melhores oportunidades e a Ponte Preta se arriscando nos contra ataques e bolas paradas.