CLAMOROSO AL VIGORITO!! AL 93° ZAZA COMPLETA LA RIMONTA GRANATA!! BENEVENTO-TORINO 2-2

Un punto all'esordio per Nicola sulla panchina del Torino, che impatta 2-2 al Vigorito nel match che ha aperto la 19^ e ultima giornata d’andata. In avvio il Var annulla il vantaggio dell'ex Glik (tocco col braccio), la sblocca su rigore il ritrovato Viola. Dopo l'intervallo botta e risposta in 60'' con i gol di Lapadula e Zaza, che trova anche il 2-2 negato dal Var (mano di Belotti) e lo acciuffa in pieno recupero. Inzaghi beffato dopo 2 ko di fila!! #calcio #football #BeneventoTorino Iscrivetevi alla mia pagina Facebook e Instagram: https://m.facebook.com/profile.php?id=691715261170892&ref=content_filter https://instagram.com/themanofthesports?igshid=198l93noahhnp Per rimanere sempre aggiornati sul calcio minuto per minuto scaricate One football!!! LINK One football!!! https://play.google.com/store/apps/details?id=de.motain.iliga