Energie Cottbus - SV Meppen | Spieltag 5, 18/19 | Telekom Sport

25.08.2018, Spieltag 5 der Saison 2018/2019. 1:1 hieß es nach dem Spiel des Energie Cottbus gegen den SV Meppen. Fabio Viteritti schoss Energie vom Elfmeterpunkt in der 15. Minute in Führung und ging dadurch mit der Führung in die Halbzeitpause. In der Nachspielzeit traf Nico Granatowski zu Ausgleich für den SVM. Aufstellung Energie Cottbus: Avdo Spahic, Andrej Startsev, José-Junior Matuwila, Marc Stein, Lasse Schlüter, Kevin Weidlich, Fabio Viteritti, Marcelo Costa, Maximilian Zimmer, Tim Kruse, Streli Mamba SV Meppen: Jeroen Gies, Janik Jesgarzewski, Marco Komenda, Hassan Amin, Julian von Haacke, Thilo Leugers, Nico Granatowski, Martin Wagner, Max Kremer, Steffen Puttkammer, Deniz Undav Verpasse keine Highlights und abonniere: Telekom Sport: https://www.telekomsport.de/fussball/3-liga Telekom Sport auf YouTube: https://www.youtube.com/channel/UChr7ZXDFiPOEl543HM4Aj8g?view_as=subscriber Telekom Sport auf Facebook: https://www.facebook.com/telekomsport.de/ Telekom Sport auf Instagram: https://www.instagram.com/telekomsport/