Resultados de Futbol de hoy | Liverpool 2 - 0 FC Porto

Las semifinales de la Champions League se ven lejanas para el Porto, pues cayó de manera ‘fácil’ ante el Liverpool, quien no se empleó a fondo para llevarse un contundente 2-0 a Portugal, donde buscarán sellar su boleto a la siguiente ronda. Las anotaciones del encuentro fueron obra de NabyKeita, quien al minuto 5 del encuentro sacó un potente disparo que parecía fácil para Iker Casillas, pero una pierna lucitana desvió el esférico y terminó clareando a su portero y así poner el 1-0. Diez minutos después los Reds pusieron el marcador definitivo. El 2-0 fue obra de Firmino, quien tras una estupenda descolgada de Alexander Arnold llegó para únicamente empujar la pelota. El mexicano Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona no apareció en el encuentro, fue completamente borrado por el mediocampo de los ingleses.