Inter-Benevento 2-0 || stasera abbiamo RUBATO || vittoria in stile JUVE

Vittoria importantissima però fatemi dire una cosa: qualcuno magari storcerà il naso, ma stasera è stata una vittoria in pieno stile Juve, grazie cioè ad episodi arbitrali a favore determinanti. Per carità, nessuno ha dato pugni in faccia a nessuno come fatto da Chiellini con Belotti (nemmeno ammonito!?...), ma nel primo tempo c'era un'espulsione abbastanza netta per Gagliardacci e nel secondo tempo un rigore a favore del Benevento non fischiato (sempre sullo 0-0). Unica nota positiva è che, se per l'oro è una consuetudine che si ripete negli anni puntualmente ogni maledetta domenica (domenica dopo domenica), per noi è soltanto un'eccezione ogni 30-40 partite... E soprattutto, noi, a differenza di loro, abbiamo la decenza e l'onestà intellettuale di ammetterlo senza alcun problema e senza dover fare le figure patetiche che fanno loro, negando in maniera spudorata il tutto. Detto questo, Inter pessima davvero e fino al gol di Skriniar abbiamo fatto 1 solo tiro in porta contro una delle peggiori difese viste negli ultimi 30 anni in Serie A. Stasera salvo solo Skriniar karamoh e Ranocchia (fallo da rigore a parte, anche se lì è stato bravo l'attaccante del Benevento a spostare la palla e farsi fare fallo) che riceve il giusto premio del gol per l'impegno e la voglia che ci mette sempre (da notare e RIMARCARE, la sua esultanza dopo il gol di Skriniar!!!), a differenza di molti altri suoi compagni. Tutti gli altri veramente INGUARDABILI !!! Buona serata amici #FORZAINTER #amala sempre! 💪⚫️🔵