Serie B, Venezia-Perugia 1-0: ora le altre, spicca Cremonese-Palermo

Il Venezia aggancia il Frosinone in vetta alla classifica di Serie B: basta il gol di Garofalo al 6' per superare il Perugia, che continua a crollare dopo un inizio strepitoso (espulso anche Cerri al 14' della ripresa). Gli umbri non vincono in campionato da quasi due mesi: l'ultimo successo è datato 23 settembre (1-0 sul Frosinone). Ieri, negli anticipi, vittoria 2-1 della Pro Vercelli sull'Empoli, 0-0 fra Avellino ed Entella e 1-1 tra Spezia e Frosinone. Ora tutte le gare del pomeriggio, fra le quali spicca il big match fra Cremonese e Palermo. Stasera il posticipo Bari-Pescara. VENEZIA-PERUGIA 1-0 — Marcatori: Garofalo al 6' p.t. Il Venezia doma anche il Perugia e vola alto con la sassata mortifera di Garofalo in avvio di partita. Venezia vicino al vantaggio dopo 2’, quando Rosati si supera a deviare in corner il colpo di testa di Moreo. La squadra di Inzaghi conquista corner e calci piazzati in serie, e al 6’ sblocca il risultato: punizione di Bentivoglio, sponda al limite di Moreo e sinistro mortifero di Garofalo nell’angolino basso alla sinistra di Rosati. La reazione del Perugia è blanda, tanti fraseggi, ma Vicario rimane inoperoso. Al 32’ Pinato reclama il rigore per un aggancio da dietro di Bianco, le immagini sembrano dar ragione al centrocampista di Inzaghi. Nella ripresa si aspetta la reazione del Perugia che non c’è, anche per l’ottima disposizione in campo del Venezia. Gara che gira ancora di più verso la laguna al 13’ quando Cerri, ammonito alla fine del primo