LECCE-LAZIO 2-1 - Radiocronaca di Daniele Fortuna e Antonio Gnoni (7/7/2020) da Rai Radio 1

http://www.tuttoilcalcioblog.it - LECCE-LAZIO 2-1 nelle voci di DANIELE FORTUNA e ANTONIO GNONI (Radio Rai) da "Tutto il calcio minuto per minuto" #LecceLazio 2-1 LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Donati, Lucioni, Paz, Calderoni; Mancosu, Petriccione (72' Deiola), Barak; Saponara (59' Farias); Falco (72' Rispoli), Babacar (52' Majer). A disp. Vigorito, Sava, Monterisi, Vera, Dell'Orco, Shakov, Maselli, Rimoli. All.: Fabio Liverani LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (46' Luiz Felipe); Lazzari (85' Adekanye), Parolo (70' Cataldi), Leiva (46' Milinkovic), Luis Alberto, Jony (46' Lukaku); Caicedo, Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Vavro, Bastos, D.Anderson, Falbo, A. Anderson. All.: Simone Inzaghi Arbitro: Fabio Maresca (Napoli) Marcatori: 5' Caicedo (La), 30' #Babacar (Le), 47' #Lucioni (Le) Ammoniti: Donati, Gabriel, Petriccione (Le) Caicedo, Radu, Immobile (La) Espulso: al 90' + 3 Patric (La) Note: al 45' + 5 Mancosu (Le) sbaglia un calcio di rigore