FC Bayern München – SC Freiburg Highlights | Bundesliga, 10. Spieltag 2022/23 | sportstudio

Der FC Bayern München hat am 10. Spieltag gegen den SC Freiburg einen 5:0-Sieg gefeiert. Die Bayern dominierten die Partie über 90 Minuten und gingen bereits in der 13. Minute durch Serge Gnabry in Führung. Die weiteren Tore schossen Eric Maxim Choupo-Moting (33.), Leroy Sané (53.), Sadio Mané (55.) und Marcel Sabitzer (80.). Mit dem Sieg überholt der FC Bayern die Freiburger und steht jetzt auf Platz zwei. Hier gibt es die Highlights der Bundesliga, der UEFA Champions League und des DFB-Pokals. Dazu die Highlights ausgewählter Partien der 2. Bundesliga und der Frauen-Bundesliga. Abonniert hier den Kanal: https://kurz.zdf.de/abosport/ Vom Malocherklub zum Krisenklub: Der FC Schalke 04 hat turbulente Jahre hinter sich. Wie sieht der neue Schalker Weg aus? Und wohin führt er? In der neuen Folge Bolzplatz by Manu Thiele blicken wir auf den Verein. Hier geht's zum Video: https://kurz.zdf.de/tP9a/  sportstudio bei Instagram https://www.instagram.com/sportstudio/ sportstudio bei TikTok https://www.tiktok.com/@sportstudio.de sportstudio bei Twitter https://twitter.com/sportstudio Die 75.000 Zuschauer*innen sahen schon früh die erste Chance für die Bayern. Nach einer Balleroberung kam Alphonso Davies zum Abschluss, doch der Kanadier schoss den Ball aus 16 Metern knapp über das Tor (5.). Auch die nächste Szene ging über rechts: Dieses Mal spielte Davies einen scharfen Querpass auf Leroy Sané. Mark Flekken hielt den Ball mit einem starken Reflex, doch der Abpraller landete bei Serge Gnabry, der aus zwölf Metern die Bayern in Führung köpfte (13.). Freiburg konnte ihre Umschaltsituationen nicht gut ausspielen und blieb ohne nennenswerte Chancen. So blieb der FC Bayern die bessere Mannschaft und erhöhte in der 33. Minute auf 2:0: Eric Maxim Choupo-Moting lief sich im Strafraum frei, bekam den Ball von Leroy Sané und schoss aus spitzem Winkel den Ball in die lange Ecke. In der 52. Minute scheiterte Gnabry noch am Pfosten, doch nur eine Minute später spielte sich Sané mit einem Doppelpass mit Choupo-Moting frei und schlenzte den Ball aus 18 Metern in die linke Ecke (53.). Nur wenige Aktionen späten bekam Mané einen Pass hinter die Abwehr und stand allein vor dem Tor. Mané lupfte den Ball locker über Flekken zum 4:0 (55.). Den 5:0-Endstand erzielte Marcel Sabitzer mit einem Schuss aus 13 Metern in die linke Ecke (80.). Die Aufstellungen: FC Bayern München: Ulreich - Mazraoui (79. Stanisic), Upamecano, de Ligt (76. Pavard), Davies - Kimmich, Goretzka (76. Sabitzer), L. Sané (76. Tel) - Gnabry, Choupo-Moting (65. Musiala), Mané Trainer: Julian Nagelsmann SC Freiburg: Flekken - Sildillia, Ginter, Lienhart, Günter - M. Eggestein, Höfler (64. Keitel), Doan (76. Höler), Grifo (56. Weißhaupt) - Gregoritsch (56. Petersen), Schade (56. Jeong) Trainer: Christian Streich Schiedsrichter: Sascha Stegemann Kommentator: Tim Hauck #zdfbundesliga