HSV Darmstadt 2-3 was jetzt zu tun ist

HSV Darmstadt 2-3 was jetzt zu tun ist Der HSV verlor nach einer 2-0 Führung am Ende in der Nachspielzeit mit 2-3. Dabei sah es bis zur Pause nach einem sicheren Sig für den HSV aus. Von Beginn an spielte der HSV ein aggressives Pressing und lief den Gegner "hoch" an. Besonders durch Lasogga`s Anlaufen und dem nachrückenden Mittelfeld gelangen viele Ball-Eroberungen. Nach einem Freistoß gelang Jatta bei HSV Darmstadt 2-3 was jetzt zu tun ist die Führung mit dem Kopf. Lasogga verwandelte nach 13 Minuten einen Foulelfmeter zum 2-0. Leider versäumte der HSV, jetzt das dritte Tor gegen harmlose und in der Abwehr extrem schwache Darmstädter zu erzielen. Darmstadts Trainer bracht jetzt Yannik Stark für Jones. Dieser Wechsel stellte sich als besonders klug dar. Stark übernahm das Kommando bei den 98 ern. Er leitete viele gute Angriffe ein und ordnete bei HSV Darmstadt 2-3 was jetzt zu tun ist das Spiel des Gegners. Nach der Pause übernahm Darmstadt das Geschehen. Dies lag daran, weil der HSV sich nur noch auf das Verteidigen in der eigenen Hälfte beschränkte. Ein toller Pass von Stark nutzte Mehlem zum 1-2 aus Damstädter Sicht. Durch einen Freistoß von Kempe gelang den Gästen der 2-2 Ausgleich. Jetzt übernahm der HSV wieder das Geschehen. Ito und Jatta vergaben das mögliche 3-2. In der Nachspielzeit konterten die Gäste den HSV aus. Mehlem gelang mit einem Flachschuss der 3-2 Siegtreffer für Darmstadt bei HSV Darmstadt 2 3 was jetzt zu tun ist. Ich hoffe, das Video gefällt euch!