U.P. PLASENCIA Vs C.D. CORIA (JORNADA 4 - G.XIV - SUB.1)

Partidazo el que vimos en el Municipal de Plasencia, correspondiente a la jornada 4, la cual tuvo que ser aplazada por tema Covid. Empate a dos, en el que nada más comenzar, el árbitro señalo penalti a favor del equipo local, transformando Aarón y poniendo el 1-0 en el marcador. Empataría Mahillo tras una falta lateral y, minutos antes de terminar la primera parte, sería Chema Martín el que remontara el encuentro, transformando una gran jugada colectiva del equipo cauriense. En la segunda parte, empataría Kofi a dos, rematando a bocajarro ante Alex. Dominio absoluto del Coria de la segunda mitad, buscando el segundo, cosa que evitaron los palos hasta en dos ocasiones. Reparto de puntos y la vista puesta ya en el encuentro del domingo ante el Chinato.