Adler Mannheim - ERC Ingolstadt | 28. Spieltag, 18/19 | Telekom Sport

16.12.2018, 27. Spieltag der Saison 2018/2019. Mannheim schießt seine Gäste aus Ingolstadt mit 7:2 ab. Durch den Kantersieg untermauern die Adler einmal mehr ihre diesjährigen Meisterambitionen. In der achten Minute traf Luke Adam zum 1:0. Im zweiten Abschnitt brannten die Hausherren dann ein wahres Offensivfeuerwerk ab: Phil Hungerecker (21.) und Ben Smith (22.) erhöhten innerhalb von 41 Sekunden auf 3:0, Chad Kolarik (24.) baute die Führung wenig später in einer doppelten Überzahlsituation auf 4:0 aus. Zum Ende des Abschnitts kam Ingolstadt durch die Treffer von Pat Cannone (37.) und Thomas Greilinger (38.) wieder heran, doch die Hausherren blieben cool und stellten früh im Schlussdrittel die alte vier-Tore-Differenz durch Mark Katic (41.) und Markus Eisenschmid (42.) wieder her. Den Treffer zum 7:2.Endstand gelang Garret Festerling in der 55. Spielminute. Aufstellungen: Adler Mannheim: Andrew Desjardins, David Wolf, Louis Brune, Sinan Akdag, Denis Reul, Dennis Endras ERC Ingolstadt: Brett Olson, Brandon Mashinter, Ryan Garbutt, Colton Jobke, Maurice Edwards, Jochen Reimer Verpasse keine Highlights und abonniere: Telekom Sport: https://www.telekomsport.de/eishockey/del Telekom Sport auf YouTube: https://www.youtube.com/channel/UChr7ZXDFiPOEl543HM4Aj8g?view_as=subscriber Telekom Sport auf Facebook: https://www.facebook.com/telekomsport.de/