SERIE B PLAYOFF Cittadella-Frosinone 2-3 05/08/20 Avanti il frosinone, cittadella finisce la favola

Commento del secondo quarto di finale di serie B 2019/2020 tra Cittadella e Frosinone che si è giocato ieri. Doppio vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo con la doppietta di Diaw. Nel secondo tempo si scatena il frosinone che pareggia i conti con salvi e dionisi per poi andare a vincere nei supplementari con un gran gol di ciano. Si qualifica in semifinale il frosinone e finisce qui la favola playoff del cittadella. Se il contenuto del canale è di vostro gradimento: -ISCRIVETEVI al canale e attivate la campanella basta un click! -Supportate la serie con un commento e un like! -SEGUITEMI anche su TWITTER e FACEBOOK! GRAZIE! #seriebkt #cittadellafrosinoneplayoff #dopopartita