Jorge Wilstermann vs Peñarol [3-1] || CONMEBOL Libertadores 2020 por Sidney

Wilstermann venció 3-1 a Peñarol en partido disputado este jueves en el estadio Félix Capriles de Cochabamba (centro), por el Grupo C de la Copa Libertadores de América, y renovó su ilusión de avanzar a octavos de final del torneo continental. Peñarol abrió el marcador a los tres minutos mediante Fabricio Formiliano. Carlos Melgar anotó la igualdad para los locales con un tiro penal a los 11 minutos, mientras que el argentino Patricio Rodríguez aumentó a los 45 minutos y completó el 3-1 local anotando nuevamente a los 53. Fue un partido equilibrado en el desarrollo, pero los locales fueron más certeros en la definición. 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 🌏↓↓↓↓↓ ¡MIS REDES! ↓↓↓↓↓↓👀👀👀👀👀👀👀👀 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 💥 Sígueme en: 👉INSTAGRAM: https://www.instagram.com/sidney.zam/ 👉TIKTOK: https://vm.tiktok.com/ZSyoa2u8/ 👉FACEBOOK: https://www.facebook.com/sidney.zamGames/ 👉TWITTER: https://twitter.com/sidney_zam 🔴CANAL PRINCIPAL https://www.youtube.com/channel/UCswKnRtte7SzFBY28Y9WrqQ 🎁Canal dedicado al Futbol.💥 📝Contacto: sidneypuch@gmail.com #FutbolBoliviano #Wilstermann #copalibertadores wilster peñarol wilstermann vs peñarol wilsterman libertadores wilstermann libertadores copa libertadores hoy copa libertadores wilster copa libertadores wilsterman wilsterman 3 peñarol 0 wilsterman 3 x 0 peñarol wilsterman gana