TORINO-BRESCIA 3-1 - Radiocronaca di Manuel Codignoni (8/7/2020) da Rai Radio 1 by @mxm20192020 - Post Details

TORINO-BRESCIA 3-1 - Radiocronaca di Manuel Codignoni (8/7/2020) da Rai Radio 1

http://www.tuttoilcalcioblog.it - TORINO-BRESCIA 3-1 nella voce di MANUEL CODIGNONI (Radio Rai) da "Tutto il calcio minuto per minuto" #TorinoBrescia 3-1 Torino (3-4-1-2): Sirigu; Bremer, Nkoulou, Lyanco; De Silvestri (44’ st Djidji); Rincon, Meitè, Ansaldi (30’ st O. Aina); Verdi (35’ st Lukic); Zaza, Belotti (44’ st Berenguer). A disp.: Rosati, Ujkani, Adopo, Edera, Ghazoini, Greco, Millico, Singo. All.: Longo Brescia (4-4-2): Joronen; Sabelli, Papetti, Mateju, Martella; Dessena (27’ st Ndoj), Tonali (16’ st Viviani), Bjarnason (16’ st Zmrhal), Spalek (27’ st Skrabb); A. Donnarumma 6, Torregrossa (42’ st Ghezzi). A disp.: Andrenacci, Aye, Chancellor, Gastaldello, Mangraviti, Semprini. All.: Lopez Arbitro: Doveri Marcatori: 21’ Torregrossa (B), 48’ Mateju aut. (B), 59’ #Belotti (T), 86’ #Zaza (T) Ammoniti: Papetti (B), Tonali (B), Zaza (T), Donnarumma (B)

GENOA-VERONA 3-0 - Radiocronaca di Giovanni Scaramuzzino (2/8/2020) da Rai Radio 1

http://www.tuttoilcalcioblog.it - GENOA-HELLAS VERONA 3-0 nella voce di GIOVANNI SCARAMUZZINO (Radio Rai) da "Tutto il calcio minuto per minuto" #GenoaVerona 3-0 Genoa (3-5-2): Perin; Zapata, Romero, Masiello; Ankersen, Lerager, Behrami, Jagiello (38’ st Cassata), Criscito (23’ Barreca); Pandev (37’ st Pinamonti), Sanabria (19’ st Goldaniga). A disp.: Marchetti, Iago Falque, Biraschi, Ghiglione, Schone, Destro, Favilli, Rovellai. All.: Nicola Verona (3-4-2-1): Radunovic; Rrahmani, Gunter (29’ st Salcedo), Dimarco; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Eysseric, Pessina (1’ st Borini); Di Carmine (1’ st Pazzini). A disp.: Silvestri, Berardi, Badu, Stepinski, Verre Lucas, Zaccagni, Terracciano. All.: Juric Arbitro: Irrati Marcatori: 13’, 25’ #Sanabria (G), 44’ #Romero (G) Ammoniti: Sanabria, Masiello, Romero (G) Espulsi: Amrabat (V), Cassata, Romero (G)

LECCE-PARMA 3-4 - Radiocronaca di Daniele Fortuna (2/8/2020) da Rai Radio 1

http://www.tuttoilcalcioblog.it - LECCE-PARMA 3-4 nella voce di DANIELE FORTUNA (Radio Rai) da "Tutto il calcio minuto per minuto" #LecceParma 3-4 Lecce (4-3-2-1): Gabriel; Donati, Lucioni, Meccariello (43’ st Monterisi), Dell’Orco (25’ st Vera); Barak, Tachtsidis (17’ st Petriccione), Mancosu (16’ st Majer); Saponara, Falco (16’ st Shakhov); Lapadula. A disp.: Sava, Vigorito, Calderoni, Colella, Paz, Rispoli, Rossettini, Maselli, Rimoli. All.: Liverani Parma (4-3-3): Sepe; Laurini (9’ st Regini), Bruno Alves (1’ st Dermaku), Gagliolo, Darmian; Kurtic, Barillà, Hernani (9’ st Siligardi); Kulusevski (26’ st Gervinho), Caprari, Cornelius (17’ st Inglese). A disp.: Colombi, Iacoponi, Kosznovszky, Balogh, Adorante, Sprocati, Pezzella. All.: D’Aversa Arbitro: Mariani Marcatori: 11’ aut. Lucioni (L), 24’ Caprari (P), 40’ Barak (L), 45’ Falco (L), 7’ st Cornelius (P), 21’ st Inglese (P), 24’ st Lapadula (L) Ammoniti: Kurtic, Bruno Alves (P)

BRESCIA-SAMPDORIA 1-1 - Radiocronaca di Diego Carmignani e Sergio Brio (1/8/2020) da Rai Radio 1

http://www.tuttoilcalcioblog.it - BRESCIA-SAMPDORIA 1-1 nelle voci di DIEGO CARMIGNANI e SERGIO BRIO (Radio Rai) da "Tutto il calcio minuto per minuto" #BresciaSampdoria 1-1 Brescia (4-4-2): Andrenacci; Sabelli, Gastaldello (dal 57′ Semprini), Mangraviti, Mateju; Zmrhal, Dessena, Tonali, Spalek (57′ Ndoj); Torregrossa, Ayè (67′ Donnarumma, 78′ Viviani). A disposizione: Joronen, Alfonso, Cistana, Ghezzi. Allenatore: Lopez Sampdoria (4-3-1-2): Falcone; Depaoli, Yoshida, Tonelli (18′ Colley), Augello; Leris (67′ Jankto), Bertolacci (71′ Thorsby), Vieira (71′ Askildsen); Maroni (68′ Linetty), Quagliarella, Gabbiadini. A disposizione: Audero, Chabot, Ramírez, La Gumina, Ferrari, Murru, Rocha. Allenatore: Ranieri Arbitro: Fabbri Marcatori: 40′ Leris (S), 48′ Torregrossa (B) Ammoniti: Gastaldello (B), Falcone, Vieira, Askildsen (S) Espulsi: Askildsen (S)

UDINESE-LECCE 1-2 - Radiocronaca di Sebastiano Franco (29/7/2020) da Rai Radio 1

http://www.tuttoilcalcioblog.it - UDINESE-LECCE 1-2 nella voce di SEBASTIANO FRANCO (Radio Rai) da "Tutto il calcio minuto per minuto" #UdineseLecce 1-2 UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Ekong, Samir; Ter Avest, De Paul, Walace, Fofana (70′ Zeegelaar), Sema; Okaka (54′ Lasagna), Nestorovski. A disp: Nicolas, Perisan, Ballarini, Mazzolo, De Maio, Palumbo, Oviszach, Compagnon, Lirussi. All.: Luca Gotti LECCE (4-3-2-1): Gabriel; Donati, Paz (52′ Meccariello), Lucioni, Calderoni (53′ Dell’Orco); Mancosu (58′ Majer), Petriccione (83′ Tachtsidis), Barak; Falco, Shakhov; Lapadula (83′ Saponara). A disp: Vigorito, Sava, Vera, Monterisi, Meccariello, Colella, Maselli, Rimoli. All.: Fabio Liverani Arbitro: Daniele Orsato (Schio) Marcatori: 36′ Samir (U), 40′ rig. #Mancosu (L), 81′ #Lapadula (L) Ammoniti: Paz, Calderoni, Lapadula, Donati (L) Sema (U)

LECCE-BRESCIA 3-1 - Radiocronaca di Manuel Codignoni (22/7/2020) da Rai Radio 1

http://www.tuttoilcalcioblog.it - LECCE-BRESCIA 3-1 nella voce di MANUEL CODIGNONI (Radio Rai) da "Tutto il calcio minuto per minuto" #LecceBrescia 3-1 LECCE (4-3-2-1): Gabriel, Rispoli, Lucioni, Paz, Donati; Barak, Tachtsidis, Mancosu; Saponara, Falco (58′ Majer); Lapadula (46′ Shakhov). A disposizione: Vigorito, Sava, Radicchio, Vera, Shakhov, Monterisi, Meccariello, Colella, Maselli, Rimoli, Majer, Dell’ Orco. Allenatore: Liverani. BRESCIA (4-4-2): Joronen; Sabelli (51′ Semprini), Papetti (84′ Mateju), Chancellor (46′ Gastaldello), Mangraviti (64′ Bjarnason); Zmrhal, Tonali, Dessena, Martella; Torregrossa, Donnarumma (46′ Aye). A disposizione: Andrenacci, Alfonso, Mateju, Gastaldello, Ghezzi, Aye, Viviani, Semprini, Bjarnason. Allenatore: Diego Lopez. RETI: 22′ e 33′ #Lapadula, 63′ Dessena (B), 70′ #Saponara (L) AMMONIZIONI: Paz (L), Sabelli (B), Majer (L) ESPULSIONI: / RECUPERO: 4 minuti nel primo tempo, 5 minuti nel secondo tempo STADIO: Via del Mare di Lecce

TORINO-VERONA 1-1 - Radiocronaca di Diego Carmignani (22/7/2020) da Rai Radio 1

http://www.tuttoilcalcioblog.it - TORINO-HELLAS VERONA 1-1 nella voce di DIEGO CARMIGNANI (Radio Rai) da "Tutto il calcio minuto per minuto" #TorinoVerona 1-1 Torino (3-4-1-2): Sirigu; Lyanco (20’ st Berenguer), Nkoulou, Bremer; De Silvestri (14’ Ola Aina), Meitè, Rincon, Ansaldi; Verdi, Zaza, Belotti. A disp.: Rosati, Ujkani, Adopo, Celesia, Edera, Ghazoini, Greco, Millico, Singo. All.: Longo Verona (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Empereur; Faraoni, M. Veloso, Pessina, Lazovic (34’ st Dimarco); Borini (34’ st Stepinski), Verre (6’ st Eysseric); Salcedo Mora (19’ st Zaccagni). A disp.: Berardi, Radunovic, Badu, Bocchetti, Di Carmine, F. Martello, Lovato, Terracciano. All.: Juric Arbitro: Valeri Marcatori: 11’ st #Borini rig. (V), 22’ st #Zaza (T) Ammoniti: Empereur (V), Lyanco (T), Nkoulou (T), Zaza (T), Verdi (T), Eysseric (V)

VERONA-ATALANTA 1-1 - Radiocronaca di Diego Carmignani e Massimo Zennaro (18/7/2020) da Rai Radio 1

http://www.tuttoilcalcioblog.it - HELLAS VERONA-ATALANTA 1-1 nelle voci di DIEGO CARMIGNANI e MASSIMO ZENNARO (Radio Rai) da "Tutto il calcio minuto per minuto" #VeronaAtalanta 1-1 Hellas Verona (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter (82’ Lovato), Empereur; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic (73’ Dimarco); Pessina, Zaccagni (46’ Borini); Salcedo (73’ Di Carmine). Allenatore: Paro (Juric squalificato) Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino (69’ Caldara), Djimsiti; Hateboer, Pasalic, Freuler (79′ De Roon), Gosens (69’ Castagne); Malinovskyi (79’ Muriel); Gomez, Zapata. Allenatore: Gasperini Arbitro: Abisso Marcatori: 50′ #Zapata (A), 59’ #Pessina (H) Ammoniti: Amrabat, Pessina (H), Toloi, Hateboer (A)

ROMA-VERONA 2-1 - Radiocronaca di Massimo Barchiesi (15/7/2020) da Rai Radio 1

http://www.tuttoilcalcioblog.it - ROMA-HELLAS VERONA 2-1 nella voce di MASSIMO BARCHIESI (Radio Rai) da "Tutto il calcio minuto per minuto" #RomaVerona 2-1 Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Ibanez (90' Villar), Kolarov; Bruno Peres (65' Zappacosta), Veretout, Diawara (65' Cristante), Spinazzola; Pellegrini (65' Zaniolo), Mkhitaryan (88' Perotti); Dzeko. A disp.: Cetin, Fuzato, Kalinic, Kluivert, Pastore, C.Perez, Under. All.: Fonseca Hellas Verona(3-4-2-1): Silvestri; Kumbulla (19' Dimarco), Günter, Empereur; Faraoni, Amrabat (82' Badu), Veloso (82' Stepinski), Lazovic; Pessina, Zaccagni (64' Salcedo); Verre (64' Eysseric). A disp.: Berardi, Radunovic, Lovato, Di Carmine, Rrahmani, Borini, Lucas. All.: Juric Arbitro: Maresca Marcatori: 10' rig. #Veretout (R), 45+4' #Dzeko (R), 46' Pessina (V). Ammoniti: Mancini, Zaniolo, Cristante, Villar (R), Empereur, Pessina, Eysseric (V)