R.S. Gimnástica 1 - 3 Barakaldo CF (Jornada 35) 28/04/2019 by @Real Sociedad Gimnástica - Post Details

R.S. Gimnástica 1 - 3 Barakaldo CF (Jornada 35) 28/04/2019

El Barakaldo se llevó la victoria del Malecón en los últimos minutos en un encuentro donde la Gimnástica jugó con un hombre menos desde el 32'.

Similar Posts!

RUEDA DE PRENSA DE SERGIO FERNÁNDEZ | RS GIMNÁSTICA 2-1 REAL OVIEDO VETUSTA

Declaraciones de nuestro técnico, Sergio Fernández, tras el triunfo frente al Real Oviedo Vetusta en la segunda jornada del ...

CD Izarra 2 - 2 R.S. Gimnástica (Jornada 32) 07/04/2019

La Gimnástica mereció más en su visita a Merkatondoa y acabó empatando (2-2) frente al conjunto navarro.

R.S. Gimnástica 1 - 1 Arenas Club de Getxo (Jornada 31) 31/03/2019

Tablas en el marcador en el partido entre Gimnástica de Torrelavega y Arenas Club. Jordan adelantó a los vizcaínos mientras que Palazuelos igualó en el tramo final.

R.S. Gimnástica 1 - 0 Real Sociedad B (Jornada 29) 17/03/2019

La Gimnástica se impuso al filial donostiarra gracias a un gol de Palazuelos al filo del pitido final. Imágenes: © Footters

R.S. Gimnástica 1 - 1 S.D. Leioa (Jornada 25) 17/02/2019

Reparto de puntos entre Gimnástica y Leioa en El Malecón con los tantos de Primo, al filo del descanso, y de Gorka Luariz en el tramo final.

R.S. Gimnástica 1 - 0 CD Mirandés (Jornada 11) 04/11/2018

La Gimnástica acabó con la imbatibilidad del Mirandés en un partidazo de los blanquiazules que se resolvió con un tanto de Borja Camus de penalti.

R.S. Gimnástica 0 - 1 U.D. Logroñés (Jornada 9) 21/10/2018

La Gimnástica sumó una nueva derrota ante el Logroñés, que ganó gracias a un solitario gol de Andy desde el punto de penalti.