R.S. Gimnástica 1 - 0 Real Sociedad B (Jornada 29) 17/03/2019 by @Real Sociedad Gimnástica - Post Details

R.S. Gimnástica 1 - 0 Real Sociedad B (Jornada 29) 17/03/2019

La Gimnástica se impuso al filial donostiarra gracias a un gol de Palazuelos al filo del pitido final. Imágenes: © Footters

RUEDA DE PRENSA DE SERGIO FERNÁNDEZ | RS GIMNÁSTICA 2-1 REAL OVIEDO VETUSTA

Declaraciones de nuestro técnico, Sergio Fernández, tras el triunfo frente al Real Oviedo Vetusta en la segunda jornada del ...

R.S. Gimnástica 1 - 3 Barakaldo CF (Jornada 35) 28/04/2019

El Barakaldo se llevó la victoria del Malecón en los últimos minutos en un encuentro donde la Gimnástica jugó con un hombre menos desde el 32'.

CD Izarra 2 - 2 R.S. Gimnástica (Jornada 32) 07/04/2019

La Gimnástica mereció más en su visita a Merkatondoa y acabó empatando (2-2) frente al conjunto navarro.

R.S. Gimnástica 1 - 1 Arenas Club de Getxo (Jornada 31) 31/03/2019

Tablas en el marcador en el partido entre Gimnástica de Torrelavega y Arenas Club. Jordan adelantó a los vizcaínos mientras que Palazuelos igualó en el tramo final.

R.S. Gimnástica 1 - 1 S.D. Leioa (Jornada 25) 17/02/2019

Reparto de puntos entre Gimnástica y Leioa en El Malecón con los tantos de Primo, al filo del descanso, y de Gorka Luariz en el tramo final.

R.S. Gimnástica 1 - 0 CD Mirandés (Jornada 11) 04/11/2018

La Gimnástica acabó con la imbatibilidad del Mirandés en un partidazo de los blanquiazules que se resolvió con un tanto de Borja Camus de penalti.

R.S. Gimnástica 0 - 1 U.D. Logroñés (Jornada 9) 21/10/2018

La Gimnástica sumó una nueva derrota ante el Logroñés, que ganó gracias a un solitario gol de Andy desde el punto de penalti.