Barcelona SC (1) vs Delfin S.C. (0) by @Full Deportes - Post Details

Barcelona SC (1) vs Delfin S.C. (0)

Barcelona SC vence por la mínima diferencia a Delfín y dormirá puntero La escuadra que conduce Fabián Bustos, aunque padeció frente a un Delfín que estaba más enfocado en su próximo compromiso de Copa Libertadores contra Olimpia de Paraguay del martes 20 de octubre, se hizo con el liderato del campeonato nacional. ----------------------------------- barcelona vs delfin, barcelona vs delfin 1-0, barcelona vs delfin resumen, barcelona vs delfin goles, barcelona vs delfin 2020, barcelona vs delfin liga pro, barcelona vs delfin en vivo, barcelona vs delfin en vivo hoy, barcelona vs delfin fecha 2, resumen barcelona vs delfin hoy, barcelona sc vs delfin 2020, barcelona sc vs delfin sc, #BarcelonaSC #DelfinSC #LigaPro2020

Emelec [1] vs. Unión [2] RESUMEN |CONMEBOL Sudamericana

Emelec 1-2 Unión | Fase 2 (Vuelta) | Copa Sudamericana 2020 Bombillo se quedó fuera de la Copa Sudamericana-2020 en segunda ronda tras la derrota ante Unión de Santa Fe (1-2) en el estadio George Capwell este jueves 5 de noviembre, que dejó la serie 2-2 y la clasificación a los octavos de final la celebraron los argentinos por gol de visita. Unión sorprendió desde el inicio anotando el gol de apertura por medio de Javier Cabrera en el minuto 20. Cabrera venció al portero Pedro Ortiz al tomar un rebote dentro del área que no logró despejar correctamente Óscar Bagüí, vencido en el piso. En el segundo tiempo, tras una serie de cambios que ensayó el entrenador azul, Ismael Rescalvo, los dueños de casa presentaron una mejoría en su propuesta de juego, porque en el primer tramo habían sido notablemente superados por el equipo de la liga argentina que dejó en claro en el Capwell que no vino a especular con el resultado. El uruguayo Facundo Barceló, autor de la conquista para la victoria del 'bombillo' en el juego de ida (0-1), apareció en el 61 min para batir la resistencia de Sebastián Moyano, que dejó la pelota boteando al pie de su área tras el disparo de Joao Rojas. Eso aprovechó el charrúa que envió el balón a la red con remate de zurda. Pero a 15 minutos del final, el juez Ángelo Hermosilla pitó un penal polémico a favor de la visita argumentando que una mano de Wilmer Godoy dentro del área. Fernando Márquez lo ejecutó de gran manera y puso la segunda diana para Unión. El ganador de la llave se enfrentará en los octavos de final con el vencedor entre el peruano Melgar y el brasileño Bahía. (D) Bienvenido al canal Full Deportes, encontraras goles, resumen, fútbol, partidos, entrevistas, noticias nacional e internacional. #Emelec [1] vs. #Unión [2] RESUMEN |#CONMEBOLSudamericana

Marlon Mejía  | POLÉMICA | Aucas vs Emelec
Marlon Mejía | POLÉMICA | Aucas vs Emelec

CON ALGO DE POLÉMICA: Aucas y Emelec igualaron en Chillogallo Por la jornada 4 de la segunda fase en la LigaPro Serie A 2020, Sociedad Deportiva Aucas igualó 1-1 en su Estadio Chillogallo ante el Club Sport Emelec. En los primeros minutos los azules salieron con todo en busca del gol y lo consiguió, a través de José Cevallos a los 7 minutos, posteriormente una jugada polémica en la que Marlon Mejía (30′) salió expulsado con tarjeta roja, pues en la jugada el árbitro interpretó como falta fuerte en contra de Carlos Cuero. Debido a esta ventaja los orientales salieron con todo en busca del empate y una hipotética remontada, pero solo consiguieron igualar con el tanto de Lisandro Alzugaray (59′). La siguiente fecha Aucas visita a Guayaquil City (sábado 7 de noviembre a las 19h00), mientras los azules el jueves recibe x CONMEBOL Sudamericana a Club unión por la revancha. #POLÉMICA | Marlon #Mejía | Aucas vs #Emelec Partido válido por la fecha #4 de la FASE 2 - LigaPro. Bienvenido al canal Full Deportes, encontraras goles, resumen, fútbol, partidos, entrevistas, noticias nacional e internacional.

Delfín [4] Vs LDU Portoviejo [2] | Liga Pro 2020

Delfín SC vence a Liga de Portoviejo y se queda con el clásico manabita Con contundencia y superioridad en el juego Delfín SC venció este sábado por 4-1 a Liga de Portoviejo y se quedó con el clásico manabita. Con dos goles en dos minutos en el primer cuarto de juego el equipo de Zahzú fue marcando la diferencia ante su rival, que apenas pudo descontar con un remate del argentino Francisco Frydiszewski. El arranque fue frenético, llegadas por parte de ambos elencos que aprovechaban los espacios para contragolpear. Sin embargo, la individualidad marcó la diferencia a favor de los cetáceos. Janner Corozo, que vive un gran momento futbolístico, abrió el marcador tras una gran jugada que terminó definiendo ante Esteban Dreer (11m). No asimilaba el tanto la Capira y llegó el segundo golpe de Delfín, casi de inmediato. Ortiz recibió el esférico en el área, recortó hacia el centro y sacó un remate con el borde interno al palo más lejano del guardameta para cantar la segunda (13m). Pero el equipo de Rubén Darío Insúa se iría al descanso con el descuento. Un balón largo fue pescado por Fydriszewski, este giró y remató de media vuelta para vencer a Banguera (33m). En el segundo tiempo la Capira arrancó con intensidad en busca de igualar, mientras los locales replegaban y buscaban la contra. Y así es como llegó la tercera. Una arremetida de Corozo por la zurda eludiendo a varios defensores le dejó el balón servido a Carlos Garcés, quien con el portero vencido solo tuvo que empujar el balón a las redes (66m). El ingresado Juan Diego Rojas encabezó otro contragolpe y asistió a John Cifuente para que saque un potente derechazo y venza la resistencia de Dreer y poner la goleada (75m). La Capira jugó con 10 hombres los minutos finales por la expulsión de Koob Hurtado (85m). No obstante, un penal transformado por Michael Jackson Quiñónez acortó la diferencia en el resultado final (89m). Con este resultado Delfín asciende al sexto lugar con cinco puntos. En tanto, Liga de Portoviejo reposa en la décimo cuarta casilla con tres unidades. (D) Bienvenido al canal Full Deportes, encontraras goles, resumen, fútbol, partidos, entrevistas, noticias nacional e internacional. #Delfin #LDUPortoviejo #LigaPro2020 Resumen LDUP - Delfín delfin vs liga de portoviejo 2020

Independiente del Valle (2) vs. Barcelona SC (0) | CONMEBOL Libertadores 2020

Independiente del Valle (2) vs. Barcelona SC (0) | CONMEBOL Libertadores 2020 Barcelona SC cierra con su quinta derrota la Copa Libertadores; Independiente, a octavos de final. Barcelona SC cerró esta noche una de sus peores participaciones en la Copa Libertadores cayendo en el Olímpico Atahualpa por 2-0 ante Independiente del Valle. Los canarios perdieron cinco partidos y ganaron uno, sumando 3 puntos de 18 posibles (16.6% de efectividad); recibió 12 goles y anotó 4 (-8 de gol diferencia). Además, tras ocupar el cuarto lugar del Grupo A, no le alcanzó para ingresar a la Copa Sudamericana; aunque las chances de meterse en dicho torneo eran muy difíciles. Por su parte, el equipo de Sangolquí selló su paso a los octavos de final del torneo de clubes más importante de Sudamérica como segundo del grupo con 12 puntos. Desde los primeros minutos fueron los rayados quienes tomaron el protagonismo del partido ante un cuadro visitante que buscaba hacer daño con pelotazos buscando la espalda de los zagueros de Independiente, aunque sin conseguirlo. El equipo de Bustos fue muy impreciso y se le dificultaba realizar más de cuatro pases seguidos. El dominio del local se plasmó en el marcador a los 24 minutos. Christian Ortiz recibió el balón y con un control orientado impecable eludió la marca de Vallecilla y remató de media distancia para colocar el balón en un ángulo y vencer a Mendoza, quien reemplazaba a Burrai. Bienvenido al canal Full Deportes, encontraras goles, resumen, fútbol, partidos, entrevistas, noticias nacional e internacional. IDV derrotó a Barcelona SC en la última fecha de la fase de grupos de la #CONMEBOL #Libertadores 2020. Derechos Reservados CONMEBOL Libertadores

River Plate (3) vs. LDU Quito (0) | CONMEBOL Libertadores

River Plate superó a LDU de Quito y logró su objetivo: acabar como líder del Grupo D de la Copa Libertadores. El equipo de Marcelo Gallardo se quedó con su grupo y, a priori, evitará a rivales de mayor fuste en los octavos de final. Bienvenido al canal Full Deportes, encontraras goles, resumen, fútbol, partidos, entrevistas, noticias nacional e internacional. En un duelo muy igualado, un error de Adrián Gabbarini desencadenó la caída de LDU de Quito. Santiago Sosa se quedó con su mal rechace y Rafael Borré solo la empujó debajo del arco. #LDU #RiverPlate #Libertadores2020 River Plate (3) vs. LDU Quito (0) | CONMEBOL Libertadores River Plate vs. LDU Quito [3-0] | RESUMEN | Fase de Grupos | CONMEBOL Libertadores Gol de River Gol de la U Gol Liga de Quito Rey de copas Derechos Reservados CONMEBOL Libertadores