DECLARACIONES DEL PARTIDO JAGUARES 0-3 CUCUTA DEPORTIVO POR LA 8° FECHA DE LA LIGA BETPLAY 2020 by @Josue Sanchez - Post Details

Luego de nueve partidos sin ganar, siete de esta liga y dos de la finalización 2019, el Cúcuta Deportivo triunfó y lo hizo de la mejor manera: goleó 3-0 a Jaguares. El equipo cordobés cayó en duelo de la fecha 8 de la Liga frente a Cúcuta Deportivo en el estadio Jaraguay de Montería. Los goles del equipo visitante fueron Michell Ramos al primer minuto de juego. El dos por cero lo puso el mismo Ramos a los 64’, y a los 82 minutos Agustín Vuletich selló el 3-0 final que deja a los felinos con cuatro derrotas al hilo y comprometidos en el tema del descenso. Los rojinegros tuvieron este martes una noche brillante gracias a los goles del juvenil Michell Ramos, quien marcó un doblete (sus primeros goles como profesional) y Agustín Vuletich, que alcanzó dos tantos con el motilón, luego de marcarle a Millonarios en la fecha 2. Las anotaciones: El primera anotación fue lograda al segundo 38 de juego, gracias a una jugada de Matías ‘Coquito’ Rodríguez quien filtró un balón para que Ramos definiera frente al arquero experimentado y muy recordado en Cúcuta por el campeonato del 2006, Robinsón ‘Rufay’ Zapata. El segundo gol llegó al minuto 64 con un disparo desde fuera del área, por parte de Ramos, que tuvo destino al palo inferior derecho, dejando sin posibilidades a Zapata. La cereza del pastel la consiguió el argentino-croata Vuletich al 83, luego de una volea disparada nuevamente desde fuera del área. Virtud de Artigas: A pesar de las derrotas en sus dos primeros partidos, Jorge Artigas, director técnico del Cúcuta Deportivo, decidió saltar a la cancha del Jaraguay con una camada de jóvenes: José Orlando Pérez y Wiston Ramírez en la defensa, Juan Pablo Marín y Jean Pineda en el mediocampo defensivo, Auli Oliveros en el mediocampo ofensivo y Ramos en el frente de ataque. Estos juveniles, de los cuales ninguno supera los 23 años de edad, cumplieron a cabalidad sus funciones. Pérez y Ramírez se mostraron seguros en la zaga defensiva, siendo el primero uno de los líderes del equipo con Juan Camilo Chaverra, portero rojinegro, quien fue el capitán. Marín y Pineda aportaron en marca, y las transiciones de defensa ataque por fin se pudieron notar en el motilón. Oliveros, a pesar de su poco protagonismo, estuvo acertado en la entrega de balón. Ramos, quien fue elegido figura por la Dimayor, demostró su casta como lo había hecho en la Supercopa juvenil del 2018, donde fue goleador. Con esta victoria, el elenco fronterizo salió del último puesto de la tabla de posiciones y se ubica ahora en la decimoctava posición con 6 puntos y una diferencia negativa de cinco goles. El siguiente reto del Cúcuta Deportivo será el próximo sábado en el estadio General Santander, cuando enfrente al Deportivo Cali, a las 4:05 de la tarde. Cúcuta Deportivo: J. Chaverra; W. Ramírez (D. Peralta 86’), J. Pérez, C. Valencia, D. Sánchez; J. Pineda, J. Caicedo, A. Oliveros, J. Marín, M. Rodríguez (H. Burbano 80’); M. Ramos (A. Vuletich 79). DT: Jorge Artigas. Jaguares de Cordoba: R. Zapata; I. Alba, E. Hernández, K. Riascos, I. Scarpeta (J. Silgado 46’); S. Ayala, F. Mosquera, H. Mojica, D. Díaz (Sergio Romero 46’), J. Cuero (R. Lemus 66’); P. Bueno. DT: Juan Cruz Real. Amonestados: M. Rodríguez (Cúcuta), K. Riascos (Jaguares), S. Ayala (Jaguares), J. Pineda (Cúcuta), P. Bueno (Jaguares).

REACCIÓN A LOS GOLES DE LUIS DIAZ COLOMBIA 🇨🇴3-2🇵🇪 PERU por el TERCER PUESTO de la COPA AMÉRICA 2021

Hola amigos amantes del futbol, este viernes, se disputo el partido por el tercer puesto entre Colombia y Perú de la Copa América 2021. La Copa América para ...

5 razones del desastre de SANTA FE ante RIVER, una vergüenza monumental del futbol colombiano! 🤡

Santa Fe llegó al estadio Monumental con posibilidades, incluso, de pelear la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores. Ahora no tiene ...

DECLARACIONES DEL PARTIDO JUNIOR 1-0 CUCUTA POR LA 5° FECHA DE CUADRANGULARES LIGA AGUILA II-2019

Aunque solo falta el partido ante Nacional, la derrorta ante Junior dejó a los rojinegros sin posibilidades de pelear la final. A falta de un partido por disputar en los cuadrangulares, el Cúcuta Deportivo se quedó sin posibilidades de seguir en la lucha por un cupo a la final del fútbol colombiano. El equipo perdió este domingo 1-0 ante el Junior en Barranquilla y permanece en la última casilla del Grupo A con cuatro unidades. Fue un partido intenso en el que el Cúcuta luchó hasta el último minuto. Pero ese esfuerzo no fue suficiente para sumar los tres puntos que necesitaba para seguir soñando. El conjunto motilón salió a disputar el partido con la mejor actitud y mucho orden, tal como lo había previsto. Tuvo opciones claras de anotar pero no las concretó, mientras que al ser presionado por el local supo responder. Apenas a los 13 minutos del primer tiempo, el rojinegro tuvo que sortear con la desafortunada lesión del defensor argentino David Achucarro, que lo obligó a hacer el primer cambio. En lugar de Achucarro entró el nortesantandereano José Orlando Pérez. El partido siguió con ataques permanentes de ambos equipos. El Cúcuta buscaba contener el juego que proponía el Junior hasta lograr espacios que pudiera aprovechar. Los primeros minutos de juego pasaron así, sin un dominar claro. Cuando ya se jugaban los últimos minutos de la primera parte, el árbitro decretó un penalti a favor del Junior, el cual fue cuestionado por la escuadra motilona. El central señaló una mano dentro del área de Luis Miranda. El arquero Sebastián Viera fue el encargado de cobrarlo pero lo envió por encima del travesaño. Con el marcador igualado se fueron al descanso y al volver el partido siguió por el mismo camino. Hicieron los cambios y ambos equipos salieron decididos a abrir el marcador, pero no sería sino hasta el minuto 71 que llegaría el primer gol. Otra vez, una mano en el área cucuteña esta vez de Alexis Hinestroza, le permitió al Junior tener otro penalti para desequilibrar el juego. Teófilo Gutiérrez fue el encargado de ejecutarlo y de convertir el único tanto del partido. Con el marcador en contra, el once dirigido por Guillermo Sanguinetti no bajó la guardia, siguió buscando el arco rival pero sin éxito. A los 81, Cúcuta se quedó sin un jugador. El lateral Mauricio Duarte fue expulsado por doble tarjeta amarilla y así, el juego se hizo más complicado de equilibrar. El tiempo se acabó y Cúcuta no pudo sumar para seguir en la carrera para alcanzar un tiquete a la final. El próximo partido de equipo rojinegro será ante Atlético Nacional en el estadio General Santander para despedir el año donde no solo se salvó del descenso, sino que ilusionó con los cuadrangulares. El grupo A lo comanda Junior con 10 puntos, seguido de Tolima con 8, tercero y sin posibilidades está Nacional con cinco puntos y cierra el grupo Cúcuta con cuatro unidades.

LA BANDA DEL INDIO EN CUCUTA DEPORTIVO - CALI, CONDECORACIÓN A LUCAS PUSINERI Y MARIA CAMILA OSORIO

En una tarde noche lluviosa de domingo, el Cúcuta Deportivo perdió en condición de local, cuatro tantos por uno ante un Deportivo Cali que sorprendió por su efectividad a la hora de atacar y su acertado trabajo de marca. El partido se abrió muy rápido en los dos minutos con un cambio de frente que aprovechó Andrés Arroyo quien con su control se la llevó hasta línea de fondo y logró desenfundar un remate que venció al portero Chaverra. Cúcuta se vio sorprendido por ese gol y adelantó sus líneas en el campo, sin embargo, el Cali se mostró fuerte y evitó que su arco fuera vulnerado. La pelota la manejó el local, pero se le vio ansioso a la hora de definir. Sin embargo, al minuto 36 encontró el gol con una habilitación a Carmelo Valencia que aprovechó la mala salida del portero Wallens y con una picadita se la mandó por arriba y la pelota se metió en el fondo de la red. Pero tan solo tres minutos después, Cali volvió a encontrar la ventaja a través de un tiro libre ejecutado por Juan Camilo Angulo que contó con la complicidad del portero Chaverra quien la soltó de sus manos y la pelota se metió en su arco. Así concluyó la primera parte. En el segundo tiempo llegaron más goles y fue el Deportivo Cali que impuso las condiciones en el General Santander. Al minuto 53’ Andrés Colorado habilitó a Déiber Caicedo quien con una buena definición la mandó a guardar. Tres minutos después fue Kevin Velasco que finalizó una gran jugada colectiva del Deportivo Cali con una serie de pases en el área del Cúcuta que terminaron en un brillante gol del atacante. Cúcuta se mostró totalmente desconcentrado en el terreno de juego y cometió varios errores que le terminaron costando el partido. Con este resultado, Cali llega a 20 puntos y es sexto mientras que Cúcuta es quinto con 21 unidades. En la próxima jornada, los de Pusineri se medirán a Patriotas y los de Sanguinetti visitarán a Pasto. Uno de los resultados sorpresivos de la fecha 12 de la liga Águila pasó por cuenta del Deportivo Cali y su goleada como visitante ante el Cúcuta Deportivo, el elenco ‘azucarero’ disipó varias dudas en torno a su entrenador y con varios cambios hizo un partido ejemplar en la frontera. Luego del triunfo, habló el técnico Lucas Pusineri en rueda de prensa, expresó su buen sentimiento por haber vuelto al triunfo y dejó un mensaje a la afición del elenco ‘motilón’ que le brindó un homenaje por ser el técnico del anhelado ascenso. “Fue un placer volver al General Santander. Cuando ingresé me acordé del 6 de enero de 2018 cuando entré por una puerta y vi semejante estadio, y después coronándonos ese año maravilloso con ese grupo de jugadores, que hoy son base de primera división. Más allá del partido de hoy, el Cúcuta está haciendo las cosas muy bien y está alejándose de la zona del descenso”, expresó el estratega argentino.

LA BANDA DEL INDIO EN EL PARTIDO CUCUTA DEPORTIVO 1-0 SANTA FE en la 2° fecha de la LIGA AGUILA 2019

Cúcuta Deportivo e Independiente Santa Fe se enfrentaron en el estadio General Santander en la segunda jornada de la Liga Águila II - 2019. Era el encuentro entre Patricio Camps, técnico del equipo bogotano y Pablo Garabello, el entrenador del de la frontera. Los dos, exayudantes de José Pékerman en la Selección Colombia. La pelea se la llevó el segundo. El partido comenzó con el equipo de Camps presionando y teniendo el balón. Santa Fe fue mejor que su rival, creó algunas jugadas de riesgo, ninguna de ellas con posibilidad real de marcar una desventaja en el marcador. A pesar de que los visitantes habían tenido más control y opciones, fue el Cúcuta el que creó una chance concreta que también desperdició. Henry Obando sorprendió a la defensa capitalina con un remate cruzado por derecha que cogió bien parado a Leandro Castellanos que evitó el primer gol de los locales de Garabello. El primer tiempo terminó sin goles y sin más emociones. Luis Manuel Séijas se fue del partido por un golpe con un rival que no le permitió continuar. Fue reemplazado por Jhon Velásquez. En la segunda parte, Santa Fe volvió a tener el balón. Quiso desgastar a su rival y jugar al contraataque pero le faltó profundidad y puntería. Y al minuto 51, un error le hizo ver la derrota por primera vez en el semestre. Brayan Perea erró un pase y dejó mal parado al equipo. Luis Miranda recibió el balón, remató y Leandro Castellanos cortó el disparo. Sin embargo, el rebote le volvió a quedar a Miranda para convertir con el arco solo. La victoria fue para el Cúcuta Deportivo y para Garabello que suman ya seis puntos en la Liga Águila II - 2019. Santa Fe y Camps, por su parte, solo tienen un punto. En la próxima jornada, los de la frontera visitará a Envigado y Santa Fe recibirá a Alianza Petrolera.

REACCION A LOS GOLES DE 🇦🇷ARGENTINA 5-1 🇳🇮NICARAGUA EN AMISTOSO INTERNACIONAL

Recital del '10'. En el amistoso internacional entre Argentina vs. Nicaragua, a los 37' y 38', Lionel Messi mostró lo mejor de su repertorio para conseguir un rápido doblete en el estadio Bicentenario de San Juan. Con los goles de la Pulga, otro doblete de Lautaro Martínez y el tanto restante de Roberto Pereyra, el equipo dirigido por Lionel Scaloni sumó una actuación convincente ante su público y se ilusiona con una buena actuación en el certamen continental. La Albiceleste, con un tiempo de Messi en cancha, tomó impulso de cara a su debut en la Copa América, que será el próximo sábado ante Colombia, en Salvador de Bahía, por la primera fecha del grupo B. Este fue el noveno amistoso del ciclo Scaloni que se inició en septiembre del año pasado y que sirvió como preparación de Argentina para una Copa América que conquistó por última vez en 1993, en lo que fue su decimocuarta estrella continental. El propio Lautaro, a los 63', tomó la pelota en el área y tras girar en el área definió con autoridad para batir al ingresado portero Henry Maradiaga y poner el tercero. El cuarto tanto del conjunto local fue en el minuto 73' cuando un tiro de esquina que fue conectado de cabeza por Ramiro Funes Mori para dejar en soledad a Lautaro Martínez de cara al arco para conquistar el segundo gol de su cuenta personal. Roberto Pereyra fue el autor del quinto y último gol argentino tras conectar una gran jugada de Rodrigo De Paul que terminó con un centro perfecto para la llegada del volante del Watford. En el último minuto una mano en el área de Nicolás Otamendi derivó en un penal sancionado por el chileno Eduardo Gamboa, que fue ejecutado con gran maestría por Juan Barrera para el descuento de la visita nicaragüense. EL PRÓXIMO SÁBADO HARÁ SU DEBUT EN LA COPA AMÉRICA 2019 CONTRA COLOMBIA. 👍Dale Me Gusta, Suscribete y Comparte el vídeo 😁

Victoria del CUCUTA DEPORTIVO 3-1 UNION MAGDALENA por la novena fecha de la Liga Aguila 🎉🔴⚫🔝1️⃣

Al minuto 14, el delantero Jhonatan Agudelo venció la defensa del equipo bananero y logró abrir el marcador a favor de los rojinegros. Pero el primer tiempo siguió sumando emociones. Al minuto 21, Luis Miranda logró anotar el segundo gol para los motilones y prendió la fiesta en el General Santander. El marcador parcial hasta ese momento era 2-0. Cabe anotar que los rojinegros se mostraron superiores en los primeros 45 minutos del partido. El equipo dirigido por Sebastián Méndez tiene claridad táctica de cara a un equipo samario que por momentos tuvo para recortar la ventaja. Sin embargo, un minuto después (46') de haber iniciado el segundo tiempo el Unión Magdalena anotó un gol para poner el 2-1. El atacante Luis Arias sacó un remate desde fuera del área que dejó sin opciones al cancerbero motilón. Pero no todo fue malo, porque los motilones mostraron su garra y al minuto 65, volvió a ampliar la diferencia luego de un gol de 'Taganga' Castro. El Doblemente Glorioso Cucuta Deportivo suma 20 puntos en la tabla de la Liga Águila y se ubica de Líder del Campeonato Colombiano.