Serie D Girone E: Albalonga-Sangiovannese 3-4 by @Dilettanti Per Caso - Post Details

Serie D Girone E: Albalonga-Sangiovannese 3-4

Gli highlights della gara del Pio XII tra Albalonga Calcio e Sangiovannese conclusa con la pirotecnica vittoria dei toscani per 4-3. Le reti di Andrea Cardillo, Andrea Casimirri e Daniele Bosi non bastano ad evitare la prima sconfitta interna in campionato ai castellani. La formazione di Calori, trascinata da un super Guidotti conquista tre punti fondamentali in ottica playoff. Riprese: Matteo Ferri Telecronaca: Alessandro Bastianelli

Serie D Girone G: i gol della 26^ giornata

Tutti i gol della 26^ giornata del #GironeG di #SerieD ASD Turris Calcio - Sassari calcio Latte Dolce Asd Pol.Calcio Budoni - A.S. Ostiamare Lido Calcio srl Torres Sassari - Latina Calcio 1932 Trastevere Calcio - Città di Anagni Calcio Asd Vis Artena - Pro Calcio Tor Sapienza Asd Team Nuova Florida 2005 Official - Portici 1906 U.S. Ladispoli - ASD Cassino Calcio FC Aprilia Racing Club - ASD Lanusei Calcio Arzachena Academy Costa Smeralda - ASD Muravera Calcio

Serie D, Girone E 26^ giornata: Tuttocuoio-Albalonga 0-2

Dopo il pareggio contro l'Aquila Montevarchi e le sconfitte di misura contro Sporting Trestina e Foligno, l' Albalonga Calcio ritrova il successo: 2-0 in casa del fanalino di coda firmato dal gioiello di Pace e dalla rete di Cardillo

Serie D Girone G, 26^ giornata: Vis Artena - Pro Calcio Tor Sapienza

#SerieD #GironeG Le immagini del pareggio fra Asd Vis Artena e Pro Calcio Tor Sapienza Servizio di Alessandro Bastianelli

Serie D Girone G: tutti i gol della 25^ giornata

#SerieD tutti i gol della 25^ giornata del #GironeG Sassari calcio Latte Dolce - U.S. Ladispoli Portici 1906 - Latina Calcio 1932 ASD Muravera Calcio - ASD Turris Calcio A.S. Ostiamare Lido Calcio srl - Asd Vis Artena Città di Anagni Calcio - Torres Sassari ASD Lanusei Calcio - Trastevere Calcio Asd Pol.Calcio Budoni - FC Aprilia Racing Club ASD Cassino Calcio - Asd Team Nuova Florida 2005 Official

Serie D, 25^ giornata: Città di Anagni - Torres Sassari

#SerieD le immagini del pareggio fra Città di Anagni Calcio e Torres Sassari Marcatori: 18’pt Santarelli (T), 24’pt Elefante (A), 40’pt Pinna S. (T), 17’st Sosa (A)

Serie D, 25^ giornata: Budoni - Aprilia 0 - 0

Le immagini di Budoni Aprilia, terminata 0 - 0. Al 32' Trini para un rigore a Spano

Serie D, Girone E: Albalonga-Foligno 0-1

La rete di Rinaldi a metà ripresa regala al Foligno Calcio la vittoria sul campo dell' Albalonga Calcio. La squadra di Armillei torna a vincere fuori casa a quasi tre mesi di distanza dall'ultima volta, i castellani di Venturi portano a tre la striscia di gare senza successi. 🎙 Alessandro Bastianelli 📽 Matteo Ferri

Serie D Girone G: i gol della 24^ giornata

Tutti i gol della 24^ giornata del #GironeG di #SerieD FC Aprilia Racing Club - Sassari calcio Latte Dolce Arzachena Academy Costa Smeralda - Città di Anagni Calcio ASD Turris Calcio - Asd Pol.Calcio Budoni U.S. Ladispoli - A.S. Ostiamare Lido Calcio srl Torres Sassari - Portici 1906 ASD Team Nuova Florida 2005 - Pro Calcio Tor Sapienza Asd Vis Artena - ASD Lanusei Calcio Trastevere Calcio - ASD Cassino Calcio (sospesa al 62') Latina Calcio 1932 - ASD Muravera Calcio