Serie D Girone G, 26^ giornata: Vis Artena - Pro Calcio Tor Sapienza by @Dilettanti Per Caso - Post Details

Serie D Girone G, 26^ giornata: Vis Artena - Pro Calcio Tor Sapienza

#SerieD #GironeG Le immagini del pareggio fra Asd Vis Artena e Pro Calcio Tor Sapienza Servizio di Alessandro Bastianelli

Serie D Girone G: i gol della 26^ giornata

Tutti i gol della 26^ giornata del #GironeG di #SerieD ASD Turris Calcio - Sassari calcio Latte Dolce Asd Pol.Calcio Budoni - A.S. Ostiamare Lido Calcio srl Torres Sassari - Latina Calcio 1932 Trastevere Calcio - Città di Anagni Calcio Asd Vis Artena - Pro Calcio Tor Sapienza Asd Team Nuova Florida 2005 Official - Portici 1906 U.S. Ladispoli - ASD Cassino Calcio FC Aprilia Racing Club - ASD Lanusei Calcio Arzachena Academy Costa Smeralda - ASD Muravera Calcio

Serie D, Girone E 26^ giornata: Tuttocuoio-Albalonga 0-2

Dopo il pareggio contro l'Aquila Montevarchi e le sconfitte di misura contro Sporting Trestina e Foligno, l' Albalonga Calcio ritrova il successo: 2-0 in casa del fanalino di coda firmato dal gioiello di Pace e dalla rete di Cardillo

Serie D Girone G: tutti i gol della 25^ giornata

#SerieD tutti i gol della 25^ giornata del #GironeG Sassari calcio Latte Dolce - U.S. Ladispoli Portici 1906 - Latina Calcio 1932 ASD Muravera Calcio - ASD Turris Calcio A.S. Ostiamare Lido Calcio srl - Asd Vis Artena Città di Anagni Calcio - Torres Sassari ASD Lanusei Calcio - Trastevere Calcio Asd Pol.Calcio Budoni - FC Aprilia Racing Club ASD Cassino Calcio - Asd Team Nuova Florida 2005 Official

Serie D, 25^ giornata: Città di Anagni - Torres Sassari

#SerieD le immagini del pareggio fra Città di Anagni Calcio e Torres Sassari Marcatori: 18’pt Santarelli (T), 24’pt Elefante (A), 40’pt Pinna S. (T), 17’st Sosa (A)

Serie D, 25^ giornata: Budoni - Aprilia 0 - 0

Le immagini di Budoni Aprilia, terminata 0 - 0. Al 32' Trini para un rigore a Spano

Serie D, Girone E: Albalonga-Foligno 0-1

La rete di Rinaldi a metà ripresa regala al Foligno Calcio la vittoria sul campo dell' Albalonga Calcio. La squadra di Armillei torna a vincere fuori casa a quasi tre mesi di distanza dall'ultima volta, i castellani di Venturi portano a tre la striscia di gare senza successi. 🎙 Alessandro Bastianelli 📽 Matteo Ferri

Serie D Girone G: i gol della 24^ giornata

Tutti i gol della 24^ giornata del #GironeG di #SerieD FC Aprilia Racing Club - Sassari calcio Latte Dolce Arzachena Academy Costa Smeralda - Città di Anagni Calcio ASD Turris Calcio - Asd Pol.Calcio Budoni U.S. Ladispoli - A.S. Ostiamare Lido Calcio srl Torres Sassari - Portici 1906 ASD Team Nuova Florida 2005 - Pro Calcio Tor Sapienza Asd Vis Artena - ASD Lanusei Calcio Trastevere Calcio - ASD Cassino Calcio (sospesa al 62') Latina Calcio 1932 - ASD Muravera Calcio