PESCARA - EMPOLI 0 - 1 HD 25/03/2018 by @Pescara Biancazzurro - Post Details

PESCARA - EMPOLI 0 - 1 HD 25/03/2018

Pescara-Empoli 0-1 (0-1 primo tempo) Marcatori: 18’ Donnarumma (E) Pescara (3-5-2): Fiorillo; Fornasier (45’ Gravillon), Coda, Perrotta (66 Carraro); Balzano, Machin, Brugman, Coulibaly, Crescenzi; Pettinari (55’ Bunino), Mancuso. All. Epifani Empoli (4-3-1-2). Gabriel; Di Lorenzo, Maietta, Luperto, Pasqual; Bennacer, Castagnetti, Krunic (7’ Brighi (78’ Lollo)); Traoré; Donnarumma (86’ Polvani), Caputo. All. Andreazzoli ​ Ammoniti: 23’ Traoré (E), 26’ Perrotta (P), 40’ Gabriel (E), 56’ Gravillon (P), 60’ Balzano (P), 71’ Machin (P), 90’ Coda (P) Arbitro: Piccinini di Forlì

PESCARA - CESENA 0 - 0 HD 01/05/2018

Pescara-Cesena 0-0 Pescara (4-3-3): Fiorillo, Fiamozzi (87' Coda), Gravillon, Perrotta, Crescenzi, Machin, Brugman, Valzania, Mancuso (77' Baez), Pettinari (72' Bunino), Capone. All. Pillon. Cesena (4-3-3): Fulignati, Donkor, Suagher, Scognamiglio, Fazzi, Fedele (60' Cascione), Emmanuello, Schiavone (83' Chiricò), Vita, Jallow, Dalmonte (60' Laribi). All. Castori. Arbitro: Daniele Chiffi di Padova Ammoniti: 81' Suagher (C)

PESCARA - SPEZIA 3 - 2 HD 22/04/2018

Pescara – Spezia 3-2 PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Coda (dal 40′ st Fornasier), Perrotta, Fiamozzi; Machin, Brugman, Valzania, Mancuso (dal 41′ st Baez), Pettinari, Falco (dal 1′ st Capone). A disposizione: Baiocco, Yamga, Bunino, Cocco, Mazzotta, Gravillon, Carraro, Cappelluzzo, Coulibaly. Allenatore: Bepi Pillon SPEZIA (4-3-1-2): Manfredini; De Col, Terzi, Giani, Lopez; Pessina, Maggiore (dal 1′ st Augello), Bolzoni (dal 1′ st Mulattieri); De Francesco; Forte (dal 13′ st Granoche), Marilungo. A disposizione: Di Gennaro, Ceccaroni, Juande, Palladino, Masi, Ammari. Allenatore: Fabio Gallo Reti: al 13′ pt Mancuso (rigore), al 16′ pt Mancuso, all’8′ st Mancuso, al 22′ st De Francesco, al 28′ st Mulattieri Ammonizioni: Coda, De Col, Fiorillo, Lopez Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

PESCARA - PRO VERCELLI 3 - 1 HD 18/11/2017

Pescara-Pro Vercelli 3-1 (primo tempo 1-0) Marcatori: 37' e 55' Pettinari (P), 60' Capone (P); 65' Morra (PV) Pescara (4-3-3): Fiorillo, Crescenzi, Fornasier, Perrotta, Mazzotta, Palazzi (68' Valzania), Carraro, Brugman, Capone, Pettinari, Mancuso (78' Del Sole). All. Zeman. Pro Vercelli (4-3-3): Marcone, Berra, Legati, Bergamelli, Barlocco (68' Bifulco), Altobelli, Germano (65' Rocca), Castiglia, Vajushi (61' Morra), Firenze, Raicevic. All. Grassadonia. Arbitro: Fabio Piscopo di Imperia Ammoniti: 75' Perrotta (P)

PESCARA - CITTADELLA 1 - 2 HD 08/10/2017

PESCARA (4-3-3): Pigliacelli; Zampano, Bovo, Fornasier, Mazzotta (80’ Crescenzi); Coulibaly, Brugman (C), Kanoutè; Del Sole (80’ Cappelluzzo), Pettinari (64’ Ganz), Benali. A disp.: Fiorillo, Balzano, Valzania, Perrotta, Carraro, Baez. All.: Zeman. CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Adorni, Benedetti; Bartolomei, Iori (C) (59’ Settembrini), Siega (64’ Chiaretti); Schenetti; Strizzolo (70’ Arrighini), Kouamé. A disp.: Baleari, Litteri, Caccin, Pasa, Camigliano, Bizzotto. All.: Venturato. Reti: 1’ Adorni, 17’ Siega (C), 35’ rig. Benali (P) Ammoniti: 33’ Alfonso (C), 61’ Kanouté (P) Arbitro: Davide Ghersini di Genova. Assistenti: Giovanni Baccini di Conegliano e Giuseppe Borzomì di Torino, quarto ufficiali Niccolò Baroni di Firenze.