Futbol de Honduras's user profile page. Match highlights, posts and more on site!

“”

Report User

Highlights

F8| Platense le remonta al Real de Minas

Platense volvió a ganar en el torneo Apertura y el colombiano José Sebastian Colón del Real de Minas anotó su primer gol y se fue expulsado.

F7 | Marathon suma valioso empate contra Motagua

El Marathon sumó un valioso empate contra el Motagua a un gol que le permite seguir en la pelea por el liderato del grupo Norte con 11 puntos, empatado con el Vida.

F7| Olimpia le pisa los talones a Motagua

Los Leones del Olimpia derrotaron a Real de Minas tres goles a dos y le respiran en la nuca al Motagua

Remontada de Motagua ante Lobos UPNFM

El argentino Gonzalo Klusener anotó en tiempo de descuento para darle al Motagua el primer triunfo del Torneo Apertura 2020 al vencer 3-2 a Lobos de la UPNFM.

Análisis de Luis Guifarro del empate Real España vs Olimpia

El ex jugador y ahora analista Luis Guifarro, comenta el empate a un gol entre el Real España y el Olimpia en la fecha uno del Torneo Apertura 2020 el 27 de septiembre, 2020 en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Real España regresó a la senda del triunfo

Después de caer ante el Marathon, Real España retomó la senda de los triunfos venciendo al Real de Minas en la fecha 7 el miércoles en el Estadio Morazán

El Ciclón Motagua arrolló a Platense

Los tres goles del Motagua fueron en el primer tiempo en una gran actuación ofensiva de Marco Tulio Vega a los 30 minutos, un gol en contra de Henry Ayala a los 44 y el paraguayo Roberto Moreira de cabeza a los 45.

Motagua Bi Campeón después de vencer al Olimpia

El Motagua venció este domingo a su vecino y eterno rival, Olimpia, por 1-0 en el partido de vuelta de la final del torneo Clausura de fútbol y se proclamó bicampeón de Honduras.