“”

Report User

Highlights

Liga Betplay Dimayor 2020 fecha 18 Sábado 7 de Noviembre América de Cali vs Millonarios

Liga Betplay Dimayor 2020 fecha 18 Sábado 7 de Noviembre América de Cali vs Millonarios. Clásico Escarlatas y Azules hoy sábado gran encuentro de la fecha 18 La mechita roja recibe a los millonarios desde el estadio pascual Guerrero de Cali rueda el balón a las 8:30 de la noche lo transmite Win +. America llega con un triunfo del anterior encuentro con un golazo de Adrian Ramos la mecha gano de visita al Pereira 1 a 0 sacando un resultado, positivo y sumando 3 puntos mas en la tabla de posiciones para estar en el cuarto puesto de la Liga. Nueva aplicación para ver los partidos de la mechita roja se puede bajar por la play Store se llama: Midline pide clave es Soymx para ingresar la clave solo entran donde dice live le pide lista m3u colocan solo la clave es Soymx disfrútenla Música Gratis link:https://www.youtube.com/audiolibrary/... Si te gusto mi vídeo dale me gusta compártelo con tus amigos y familiares Gracias por ver mi vídeo Dios me los bendiga hasta la próxima Liga Betplay Dimayor 2020 date 18 Saturday, November 7 América de Cali vs Millonarios. Escarlatas y Azules Classic Saturday, big match on the 18th date The red wick welcomes the millionaires from the Pascual Guerrero stadium in Cali, and rolls the ball at 8:30 at night, broadcast by Win +. America arrives with a triumph of the previous meeting with a goal from Adrian Ramos, the mecha won a visit to Pereira 1 to 0, obtaining a positive result and adding 3 more points in the standings to be in fourth place in the League. New application to see the matches of the red wick can be downloaded through the play Store is called: Midline asks for the key is Soymx To enter the password, they only enter where it says live, it asks for the m3u list, they only place the password is Soymx, enjoy it Free Music link: https: //www.youtube.com/audiolibrary / ... If you liked my video, give me like share it with your friends and family Thank you for watching my video God bless me until next time

fecha 9 de la Liga Betplay Dimayor 2020  con triunfo de América de Cali 2 Atlético Bucaramanga 1
fecha 9 de la Liga Betplay Dimayor 2020 con triunfo de América de Cali 2 Atlético Bucaramanga 1

Se jugo la fecha 9 de la Liga Betplay Dimayor 2020 con triunfo de América de Cali 2 Atlético Bucaramanga 1 Empezó el encuentro en Cali con muchas variantes la mechita roja, desde el principio fue buscando como abrir el marcador en el primer tiempo el América. al minuto 37 del primer tiempo sale Cristian Arrieta entra Rodrigo Ureña, faltando 5 minutos para terminar el primer tiempo abre el marcador la mechita roja centro de Nicolás Giraldo a Rodrigo Ureña sin dejarla caer le pega al balón y hace una joya el chileno con este gol al minuto 45 el América abre el marcador termina la primera parte la mechita roja 1 Bucaramanga 0 En el segundo tiempo comienza la mechita a buscar el segundo tanto con un Duvan Vergara jugando con calidad y clase al minuto 58 hacen 2 cambios entra Carlos Sierra sale Rafael Carrascal entra Santiago Moreno sale Adrian Ramos mas tarde al minuto 79 hace el América el segundo gol centra Carlos Sierra y le pega un cabezazo Vergara y adentro de las piolas, con esta anotación la mechita ya iba ganando 2 goles a 0 a los bucaros. terminado el partido descuenta el Bucaramanga gol de tiro libre al minuto 84 termina el encuentro 2 América 1 Bucaramanga Música Gratis link:https://www.youtube.com/audiolibrary/... Si te gusto mi vídeo dale me gusta compártelo con tus amigos y familiares Gracias por ver mi vídeo Dios me los bendiga hasta la próxima Date 9 of the 2020 Betplay Dimayor League was played with the victory of América de Cali 2 Atlético Bucaramanga 1 The match in Cali began with many variations, the red wick, from the beginning, America was looking to open the scoring in the first half. At minute 37 of the first half, Cristian Arrieta enters Rodrigo Ureña, with 5 minutes remaining to finish the first half, the red wick opens the center of Nicolás Giraldo to Rodrigo Ureña without dropping it, he hits the ball and the Chilean makes a jewel with this goal at minute 45, America opens the scoreboard, the first half ends the red wick 1 Bucaramanga 0 In the second half the wick begins to look for the second goal with a Duvan Vergara playing with quality and class at minute 58 they make 2 changes enters Carlos Sierra leaves Rafael Carrascal enters Santiago Moreno leaves Adrian Ramos Later, at minute 79, América scored the second goal for Carlos Sierra and Vergara hit him with a header and inside the piolas, with this score the mechita was already winning 2 goals to 0 against the bucaros. after the match discounted Bucaramanga free kick goal at minute 84 ends the match 2 América 1 Bucaramanga Free Music link: https: //www.youtube.com/audiolibrary / ... If you liked my video, give me like share it with your friends and family Thank you for watching my video God bless me until next time

Así van los octavos de finales de la Liga Aguila I 2019

En este video les relato esta noticia Así van los octavos de finales de la Liga Aguila I 2019. Así van los cuadrangulares de la liga aguila 1 con 12 partidos y han echo 27 goles los equipos en estas tres fechas. Se han obtenido 32 puntos, divididos entre siete de los ocho equipos que estan parcipando En la primera fecha del grupo A pierde el Union Magdalena 3 a 1 contra Pasto en Santa Marta En la primera fecha del grupo A America pierde 2 a 1 contra Millonarios en cali en el pascual guerrero En la segunda fecha del grupo A Pasto le gana al America en ipiales 1 a 0 de local gana pasto En la segunda fecha del grupo A Millonarios de local en Bogota le gana a Union Magdalena queda el partido 1 a 0 En el grupo A tercera fecha América de Cali a un con vida y tiene posibilidades de entrar ala final, luego de ganarle al Unión Magdalena en Sierra nevada 2 a 0 con goles de Aristeguieta. En la tercera fecha Grupo A el encuentro Pasto vs Millonarios empataron 1 a 1 En el estadio de Ipiales con un encuentro muy complicado. El primer gol lo marco pasto luego empata Millonarios en el segundo tiempo. En la primera fecha Junior del grupo B empató 0-0 de local frente a Nacional y Tolima igualó 1-1 contra Cali.en el estadio Manuel Murillo Toro En la segunda fecha del grupo B los del cali perdieron 1-2 frente al Junior en palmaseca y el nacional pierde con el tolima 2 a 1 en el Atanacio Girardo En la tercera fecha del grupo B los del nacional perdieron 1-3 contra los del cali en el Atanacio Girardo mientras en el Junior con Tolima igualaron 1-1. En el ultimo minuto empata los pijaos de visita a Barranquilla Grupo A América de Cali vs Unión 22 de mayo – 8:00 de la noche Millonarios vs Deportivo Pasto 25 de mayo – 5:00 de la tarde Grupo B Deportes Tolima vs Junior 26 de mayo – 5:15 de la tarde Deportivo Cali vs Atlético Nacional 26 de mayo – 7:30 de la noche Tablas de posiciones Grupo A y Grupo B Grupo A Deportivo Pasto 7 pts Millonarios 7 pts América de Cali 3 pts Unión Magdalena 0 Grupo B Deportes Tolima 5 pts Junior 5 pts Deportivo Cali 3 pts Atlético Nacional 1 pts Si te gusto mi video dale me gusta compartelo con tus amigos y familiares Gracias por ver mi video Dios me los bendiga hasta la proxima