Tuitealo's user profile page. Match highlights, posts and more on site!

“”

Report User

Highlights

Increible! Cristiano Ronaldo falla penal en partido contra Irán en el Mundial Rusia 2018

El atacante estrella del cuadro luso Cristiano Ronaldo, desperdició una gran opción para Portugal al fallar un penal contra Irán en el partido por la tercera jornada del Grupo B del Mundial Rusia 2018. La acción empezó con un ataque de Cristiano Ronaldo. El delantero de Portugal cayó en el área de Irán; pero, el árbitro no cobró penal y las acciones continuaron. Pero luego de unos segundos, el árbitro del partido recurrió al VAR para observar nuevamente la infracción que sufrió el delantero de Portugal Cristiano Ronaldo. El juez del partido entre Portugal e Irán observó la jugada y decretó penal a favor de los lusos. En ese instante Cristiano Ronaldo tomó el balón y se preparó para rematar. El delantero de Portugal Cristiano Ronaldo remató un potente disparo a la mano izquierda del portero de Irán Alireza Beiranvand. El guardameta también se dirigió a esa zona y despejó el balón. Visítanos también en: ✩ FaceBook - http://bit.ly/2jZ5N6Z

Con gol de Luis Suárez Uruguay vence 1-0 a Arabia Saudita y pasa a octavos de final Video

La Arena de Rostov albergó el segundo duelo de la jornada del miércoles correspondiente al Grupo A, en donde la selección de Uruguay terminó muy a medio gas por derrotar a una selección de Arabia Saudita con muy poca propuesta por marcador de 1 a 0, con lo que los charrúas afianzaron su pase a octavos de final. Los de Washington Tavares llevaron el partido “pianpianito” sin esforzarse, sin meter el acelerador a fondo y así se llevaron el trámite del cotejo. Elementos como Carlos Sánchez, o Edinson Cavani incluso el mismo Luis Suárez se vieron poco forzados en gran parte de la historia de este duelo. El único gol del partido se produjo todavía durante el primer tiempo y lo hizo Luis Suárez al 22, un gol histórico ya que el charrúa acumuló cien cotejos con su selección y marcó su tanto número 52 con la celeste, los más de 22 mil aficionados charrúas lo gritaron a los cuatro vientos. Luego el complemento el partido realmente se descompuso, unos segundos 45 de nula propuesta y con oportunidades contadas, todas ellas desperdiciadas, al final Uruguay afianzó su pase a octavos de final. Visítanos también en: ✩ FaceBook - http://bit.ly/2jZ5N6Z

Chile derrota 1-0 a Serbia en partido rumbo al Mundial de Rusia 2018 Video

Chile derrotó a Serbia, que disputará el Mundial de Rusia, con un gol en los instantes finales del defensa Guillermo Maripán en un amistoso en la ciudad austríaca de Graz. La Roja tuvo más protagonismo en la primera mitad, con los arietes Junior Fernandes y Ángelo Sagal muy activos y un Paulo Díaz siempre presente en ataque por el lateral derecho. Sagal tuvo un par de buenas ocasiones ante un combinado serbio tibio y desacertado a pocos días del inicio del Mundial. Aleksandar Kolarov, del Roma, tuvo la mejor oportunidad para los europeos a cinco minutos del descanso con un tiro raso desde la izquierda que Gabriel Arias desvió con la punta de los dedos. Serbia subió el ritmo en la segunda parte y Chile perdió la posesión del balón, aunque logró generar las ocasiones de gol más peligrosas. Diego Valdés avisó con un zurdazo que Stoajkovic repelió con una gran estirada y a quince minutos del final, Ángelo Henríquez erró la oportunidad de gol más clara. Fernandes cabalgó por la banda derecha, se internó al área y puso un pase raso a Henríquez, que estaba absolutamente solo dentro del área pequeña. Inexplicablemente su remate salió desviado. A dos minutos del tiempo reglamentario llegó el gol de la Roja con un cabezazo de Guillermo Maripán. El defensa del Alavés español hizo valer su estatura y poderío físico para meterse entre la zaga serbia y conectar un remate de cabeza. Chile será uno de los grandes ausentes del Mundial. Por su parte, Serbia debutará en Rusia 2018 contra Costa Rica el 17 de junio. Visítanos también en: ✩ FaceBook - http://bit.ly/2jZ5N6Z

Real Madrid cierra la Liga empatando 2-2 ante el Villarreal Video Debuta Luca Zidane

El Real Madrid cerró la Liga con un empate intrascendente (2-2) ante el Villarreal en el estadio del Submarino Amarillo, en un duelo que el equipo de Zinedine Zidane encaró más como preparación y pensando más en la final de la Liga de Campeones ante un rival que fue de menos a más. La nota del partido la dio en la portería el hijo del técnico ‘merengue’, Luca Zidane, quien hizo su debut en el encuentro donde el Madrid brilló más en la primera parte y bajó su rendimiento en la segunda. Una falta sacada con rapidez por el Madrid derivó en una buena maniobra de Bale en la frontal del área local para batir la portería local con la derecha con un disparo ajustado al poste. Sin que el partido tuviera un juego brillante, fue el Real Madrid el que mejor se manejaba en el partido apretando cuando lo necesitaba y muestra de ello fue que a la media hora de juego el debutante Luca Zidane apenas pasó por aprietos. Para ratificar estas sensaciones, Cristiano Ronaldo hizo el segundo tanto madridista a los 32 minutos de juego tras una jugada Isco, que conectó con Marcelo para que el brasileño centrase a la cabeza del portugués para definir. El Villarreal afrontó la segunda parte con más ímpetu y fruto de ello a los tres minutos de reanudarse el choque forzó una falta al borde del área que obligó a Luca Zidane a aparecer por primera vez en el partido con un gran despeje ante el tiro de Sansone. El Villarreal consiguió su objetivo por medio del colombiano Roger Martínez, que a los seis minutos de ingresar logró su primer tanto el mejor de la noche con el Villarreal desde su llegada en enero. El mayor empuje y la mejoría del Villarreal tuvo su premio a cinco minutos del final, con el gol de Samu Castillejo que dejó el marcador en el 2-2 final y que privó al Madrid de cualquier posibilidad de hacerse con la segunda plaza de la clasificación y que será ya para el Atlético. Visítanos también en: ✩ FaceBook - http://bit.ly/2jZ5N6Z

Santos Laguna vence 2-1 a Toluca y toma ventaja en la final de Liga MX Video

Primer capítulo de la Gran Final en la Comarca. Un duelo con sabor a nostalgia entre choriceros y guerreros ante los antecedentes de la década de los 2000, ambos títulos en las vitrinas de Toluca. Los Diablos arrancaron con intensidad con los disparos de Sambueza y Quiñones que reventaron el arco de Jonathan Orozco. Santos sufría en el inicio del partido, ante un Toluca con ansia de triunfo. El miedo a perder apareció muy pronto y el partido se comenzó a trabar, con ambos equipos cerrando espacios que impedían los avances de Djaniny que sacaba disparos muy desviados desde tres cuartos de cancha. Al 23, apareció la polémica en el TSM. Jonathan Rodríguez fue derribado en el área, pero el árbitro dejó la seguir pese al flagrante empujón del defensor escarlata. Mucha pelea y pocas ocasiones eran la tónica del partido. Rubens no podía desequilibrar y Djaniny era neutralizado por la zaga de los Diablos. Fue al 53, cuando Quiñones entró al área a velocidad para vencer a Orozco con un disparo pegado al palo izquierdo. Toluca daba un buen partido en defensa y lucía efectivo en zona de ataque. Sin embargo, una precipitada salida de Talavera dejó el arco abierto, para que Djaniny marcara la igualada al 71. La recta final transcurrió entre la lucha y los nervios, el partido estaba en el aire y una sola jugada podía definir el duelo. En la agonía del encuentro, Furch le ganó la posición a los centrales de Toluca, para marcar el 2-1 para delirio de La Comarca. Milagrosa remontada de los Guerreros que irán a La Bombonera con una mínima ventaja, soñando con levantar su sexto título en la capital mexiquense. Los Diablos, a remar contracorriente una vez más en esta liguilla. Visítanos también en: ✩ FaceBook - http://bit.ly/2jZ5N6Z

Gareth Bale anota doblete en la victoria del Real Madrid por goleada 6-0 ante el Celta Video

Gareth Bale rescató el orgullo para apurar sus opciones de titularidad en Kiev, en la final de la Liga de Campeones, e instalar la duda en Zinedine Zidane, liderando con un doblete una plácida goleada (6-0) del Real Madrid ante un Celta que ya piensa en las vacaciones. La despedida del Real Madrid del Santiago Bernabéu esta temporada presentaba pocos alicientes en un duelo sin nada en juego para los dos equipos. El madridismo cuenta los días para su gran final y olvidar una Liga que pronto tiró su equipo por su irregularidad. Madrid estaba cómodo, viendo los espacios que tenía para correr y golpear. Tardó trece minutos en hacerlo. Luka Modric controló con el pecho y lanzó un pase al espacio que fue oro a la velocidad de Bale. En el mano a mano definió a la perfección, ajustado al poste (1-0). En el que pudo ser el último partido de Bale en el Bernabéu con la camiseta blanca. Con ganas de más cobró una falta que él mismo provocó y acarició el segundo tras desviar la barrera el balón. El Celta buscó el empate sin acierto. En media hora el partido quedó sentenciado. De nuevo una carrera de Bale, ante el pase largo y milimétrico de Isco. Pegado a línea de fondo inventó un recurso a pie cambiado, de zurda, que se convirtió en auto-pase para definir con potencia sin pensarlo. Un gran gol. Dos minutos después le hizo la competencia Isco. Recibió en el costado izquierdo, en la esquina del área, y con la derecha inventó una rosca a la escuadra contraria. Se cerró el primer acto con Keylor Navas en su partido, sacando un disparo seco de Wass. En el segundo tiempo, el Real Madrid disfrutaba del partido. Achraf confirmó su buen partido con una pared con Benzema, que culminó con un disparo potente ante el que reaccionó mal el arquero para el cuarto de los blancos. No había señales del Celta. El portero Sergio se levantó de su error con una gran a un testarazo de Bale, antes de ver cómo anulaba el colegiado un tanto de Benzema por fuera de lugar de Isco. Los intentos de Bale no cesaron. Perdonaba el triplete con tiros lejanos. Zidane ingresó a Marco Asensio y un hambriento Borja Mayoral. En una conexión entre ambos, el defensa Sergi Gómez marcó el quinto en su propio arco. Tras controlar de espaldas al arco, Mayoral se giró y regaló el tanto que cerró la goleada a Toni Kroos. El poste evitaba el séptimo, tras un disparo de Modric, en el paseo madridista. Visítanos también en: ✩ FaceBook - http://bit.ly/2jZ5N6Z

Barcelona golea 5-1 al Villarreal en el Camp Nou y continúa invicto en la Liga Video

El Barcelona goleó al Villarreal en el Camp Nou. Sin nada más en juego que estirar su racha de invicto en la Liga, el conjunto azulgrana jugó un partido muy serio ante conjunto amarillo. Ernesto Valverde apostó por las rotaciones: seis cambios respecto del equipo que saltó al campo el domingo ante el Madrid. De entrada, el Barça no quiso dejar respirar al Villarreal. La actitud de los muchachos de Valverde tuvo premio. Coutinho, Paulinho y Messi marcaron antes del descanso. En el segundo tiempo, el Barcelona levantó el acelerador. Lo aprovechó el Villarreal para descontar, Sansone de carambola firmó el 3-1. Pero el Barça quería cerrar el duelo con goleada. Rakitic se inventó una gran jugada, para que Dembélé firme su segundo gol en la Liga. El francés jugó uno de sus mejores partidos con la camiseta del Barça y marcó el 5-1, después de una gran jugada personal. Visítanos también en: ✩ FaceBook - http://bit.ly/2jZ5N6Z

Atlas se despide del torneo con empate 0-0 ante Pachuca Video

Atlas cerró su participación en el Clausura 2018 con una igualada 0-0 en el campo de Pachuca, que ahora depende del resultado de mañana entre Pumas y Querétaro para obtener su clasificación a la Liguilla. Los dos equipos terminaron jugando con diez hombres por las expulsiones de Sagal (Pachuca) y Arreola (Atlas).El partido marcó la despedida de la Liga MX de Rafael Márquez, que todavía tiene posibilidades de asistir al Mundial de Rusia 2018. Como homenaje al zamorano, Pachuca nombró uno de los palcos del estadio Hidalgo en honor del "Káiser". Los Tuzos dominaron las acciones durante gran parte del primer tiempo, castigando a los Zorros con constantes llegadas por las bandas, sobre todo la derecha, donde Raúl López se agregó al ataque.La dinámica del partido cambió al 18, cuando los hidalguenses se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Sagal por una "plancha" sobre Arreola. Al 28, el juego se detuvo por aproximadamente ocho minutos a causa de una fuerte granizada. Atlas fue el más beneficiado por la pausa obligada. Cuando los Zorros volvieron a la cancha hicieron sentir por primera vez la ventaja de la superioridad numérica, aunque ninguno de los dos equipos logró mover el marcador. A partir del 61 los equipos jugaron en igualdad numérica por la expulsión de Arreola. Tanto Pachuca como Atlas generaron opciones de gol, pero no lograron abrir el marcador. Visítanos también en: ✩ FaceBook - http://bit.ly/2jZ5N6Z