El técnico asturiano atendía a los medios de comunicación tras caer en feudo del líder.

Goles del Valladolid B 3 - Barakaldo 1 (22-09-19)

Partido correspondiente a la quinta jornada de liga en el grupo 2 de Segunda B

Retransmisión Tele7. Sestao River - SD Deusto

Partido correspondiente a la tercera jornada de liga en el grupo 4 de Tercera División, disputado el miércoles 18 de septiembre en Las Llanas. Corrección: En la narración se apunta a que la ausencia en el banquillo visitante de Gorka Bidaurrazaga se debe a una sanción, cuando en realidad se trata de una baja por accidente de circulación.

Valoración de Aritza Escandón e Ibon Etxebarrieta tras el Sestao River 3-0 SD Deusto

Declaraciones post partido del segundo entrenador de los tomateros y del técnico del conjunto verdinegro.

Tercera División (2019-20) Resumen Sestao River 3 - SD Deusto 0

Monteiro, Huete y Leandro anotaron los goles del conjunto verdinegro. El visitante Andiko fue expulsado por roja directa en el minuto 40.

Resumen JD Somorrostro 1-0 CD Santurtzi (Tercera División 19-20)

El equipo de Iván Rodríguez e Iván Cano consiguió su primer triunfo del curso a costa de un Santurtzi invicto hasta esta jornada. Núñez, autor del único tanto del partido, erró un penalti en el tramo final del choque.

El Balmaseda, único equipo que ha ganado los dos primeros partidos de liga.

Tercera División G4. Temporada 2019-20. Los de Pablo Palacio se impusieron por la mínima al Somorrostro en El Malecón, merced al tanto de Ander Lambarri en el minuto 12.