“”

Report User

Latest Posts

Benevento Verona 3 a 0 - Il 3° gol di Diabaté

Terzo ed ultimo Gol del Benevento. Brignola serve al centro Diabaté che segna il 3-0

Benevento Verona 3 a 0 - il 2° Gol di Diabaté

Al 66' GOL DEL BENEVENTO! Su calcio d'angolo Diabaté insacca di testa dopo aver colpito la traversa.

Benevento Verona - De Zerbi Arrabbiato

Nonostante il Benevento fosse in vantaggio, la squadra poteva far meglio e De Zerbi è un filo innervosito

Benevento Verona 2018 - 3 a 0 - Il  1° gol - Serie A
Benevento Verona 2018 - 3 a 0 - Il 1° gol - Serie A

Al 25' GOL DEL BENEVENTO! Rete di Letizia con un destro dalla distanza che si infila nell'angolino alto della porta del verona.

Benevento Crotone 2018

12 minuti del 2° tempo con il gol di Viola

Benevento Crotone gol del 3 a 2 di Diabaté

Diabaté all'89esimo segna il gol della vittoria per il Benevento

Benevento Crotone - 3 a 2 - Fischio finale !

Il Benevento vince 3 a 2 sul Crotone Ultimo minuto di recupero e fischio finale dell'arbitro.

Benevento Crotone - 3 a 2 - Coreografia Curva SUD omaggio ad Imbriani

Inizio della partita tra il Benevento calcio ed il Crotone La curva sud con i cuori bianchi in omaggio all'indimenticato Imbriani. Il Benevento vincerà per 3 a 2