TV Futsal HD's user profile page. Match highlights, posts and more on site!

“”

Report User

Highlights

Gols SC Braga 1 x 4 Kairat Almaty - 2ª Rodada UEFA Futsal Cup 2017/2018 (24/11/2017)

Gols SC Braga/AAUM 1 vs 4 Kairat Almaty Futsal - 2º Jornada (Grupo D) UEFA Futsal Cup 2017/2018

Melhores Momentos Joinville 6(2)x(1)0 Foz Cataratas - Semifinal Jogo 2 Liga Nacional de Futsal 2017

Melhores Momentos JEC/Krona Futsal 6 (2)x(1) 0 Foz Cataratas Futsal - Semifinal Jogo de Volta LNF 2017 (11/11/2017) JEC/Krona é finalista da Liga Nacional de Futsal 2017 Tricolor arrasou o Foz no tempo normal e voltou a vencer na prorrogação para confirmar a vaga O JEC/Krona é finalista da Liga Nacional de Futsal. Na tarde deste sábado, o Tricolor passou pelo Foz Cataratas no tempo normal e na prorrogação para a festa de um Centreventos lotado. Nos primeiros 40 minutos, os catarinenses aplicaram um 6 a 0 espetacular, com gols de Fernando, Fernandinho (dois), Leco e Jackson (dois). Na prorrogação, o Joinville sofreu e viu o rival sair na frente com um gol de Vini. Mas na segunda etapa do tempo-extra, Fernandinho e Leco definiram a vitória por 2 a 1 e a vaga na final. Agora, o JEC/Krona aguarda a definição do segundo finalista, que sairá da partida entre Marreco e Assoeva, neste domingo. As duas partidas que valem o título inédito ocorrerão nos dias 27 de novembro e 1º de dezembro. O JEC/Krona começou o duelo de forma arrasadora. Com a força da torcida, encurralou o Foz Cataratas e construiu a vitória com larga vantagem no placar ainda no primeiro tempo. Com dois minutos e meio de jogo, Fernando aproveitou sobra de bola dentro da área para chutar forte, sem chances para o goleiro Gian: 1 a 0. O segundo veio um minuto e meio depois. O Foz saiu jogando errado e Fernandinho aproveitou para marcar. Este começo ruim deixou os paranaenses nervosos e as faltas foram se acumulando. Em cinco minutos, o Foz já havia cometido cinco faltas. O castigo veio a 13min09s do fim do primeiro tempo. Jackson cobrou a sexta falta no canto esquerdo de Gian e fez o terceiro. A goleada ficou ainda maior quando Leco aproveitou contra-ataque, a 9min24s para o fim do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, após lindo passe de Xuxa, Fernandinho fez o quinto e Jackson, em outra cobrança de tiro-livre, fez o sexto. Após atropelar o adversário na primeira etapa, os joinvilenses apenas administraram o confronto na segunda etapa. O Foz, pensando na prorrogação, também se poupou nos 20 minutos finais e o jogo até se tornou chato. Sem nenhum interesse dos dois lados, a partida caminhou sem mudanças para a prorrogação. Descansado, na prorrogação o Foz cresceu e começou melhor. E para aumentar a dramaticidade do jogo, Vini abriu o placar restando 1min44s para o fim do primeiro tempo. No segundo tempo, Vander Iacovino voltou com o goleiro-linha. A pressão aumentou e, numa indecisão do Foz, a bola sobrou limpa para Fernandinho, que marcou o gol do alívio. No fim, a 37 segundos, em outra saída de bola errada do Foz, Leco definiu a classificação joinvilense à final.

Gols Joinville 6 (2)x(1) 0 Foz Cataratas - Semifinal Jogo 2 Liga Nacional de Futsal 2017

Gols JEC/Krona Futsal 6 (2)x(1) 0 Foz Cataratas Futsal - Semifinal Jogo de Volta LNF 2017 (11/11/2017) Após golear no tempo normal, Joinville vence prorrogação de virada e vai à final da LNF 2017 Time faz 6 a 0 no tempo regulamentar, leva susto, mas aproveita dois erros do rival para vencer também no tempo extra Joinville é o primeiro finalista da Liga Nacional de Futsal 2017. Depois da derrota por 2 a 1 para o Foz Catarata no jogo de ida, o time precisava vencer a volta no tempo normal para levar a partida para a prorrogação. E o objetivo foi alcançado com facilidade. O Joinville fez 6 a 0 ainda no primeiro tempo, transformando a segunda etapa em mera formalidade. Na prorrogação, o time tinha a vantagem do empate, mas levou um susto quando Vini abriu o placar para o Foz. O alívio só veio na etapa complementar do tempo extra. Em um erro incrível do Foz, que tinha a bola praticamente sobre controle na área, Fernandinho aproveitou o cochilo dos rivais e mandou para a rede. Pouco depois, em novo erro do Foz, desta vez na saída para o ataque, Leco fechou o placar da prorrogação em 2 a 1. Classificado, o Joinville aguarda agora o desfecho da outra semifinal, que será decidida neste domingo: Assoeva e Marreco se enfrentam às 12h30, com transmissão dos SporTV. No jogo de ida, empate em 2 a 2. Confusão no fim A um segundo do fim do jogo, Canavarro protagonizou uma confusão. Ao não concordar com uma marcação, o jogador do Foz chutou a bola em cima do árbitro e foi expulso. Após o cartão vermelho, Canavarro foi para cima do juiz, que se defendeu colocando o cotovelo à frente. O princípio de briga foi contornado pelos demais jogadores.

Gols Corinthians 4 (0)x(1) 3 Marreco - Quartas de Final Jogo 2 Liga Nacional de Futsal 2017

Gols Corinthians 4 (0)x(1) 3 Marreco Futsal - Quartas de Final Jogo de Volta LNF 2017 (28/10/2017) Em jogo dramático, Corinthians para no Marreco e cai nas quartas de final da LNF 2017 Derrotado no jogo de ida no Paraná, Timão faz 5 a 4 no tempo normal, mas perde por 1 a 0 na prorrogação e amarga eliminação no ginásio Wlamir Marques O ano do futsal do Corinthians chegou ao fim da pior forma possível. Seis dias depois de perder a final da Liga Paulista para o Sorocaba, o Timão foi eliminado nas quartas de final da Liga Nacional, amargando a sua pior colocação na LNF desde 2009. Derrotado pelo Marreco no jogo de ida, o Alvinegro precisava vencer o rival para forçar a prorrogação neste sábado, no ginásio Wlamir Marques. Os comandados de André Bié até que fizeram sua parte no tempo normal, triunfando por 5 a 4. Só que no tempo extra, um gol único de Barbosinha deu a inédita classificação à semifinal ao Marreco, clube que estreou na LNF no ano passado. - É triste. A gente lutou até onde pôde. Semana passada perdemos a final da Liga Paulista e agora estamos eliminados da Liga Futsal de forma precoce. Foi um ano muito difícil, de muitos jogos, mas de muitas lesões. Ano que vem faço 42 anos e espero estar jogando em alto nível. E que eu esteja novamente aqui no próximo ano - disse o pivô corintiano Vander Carioca. Emoção do início ao fim O jogo mal começou, e o Corinthians já abriu o placar, com Matheus, completando passe de Alex. O Marreco esteve perto de empatar aos dois minutos, quando Pedro Rei recebeu na frente e mandou uma bomba no travessão de Guitta. Aos oito, o Timão ampliou. Em jogada típica de pivô, Douglas Nunes girou para cima de Renan e bateu forte para fazer 2 a 0. A equipe paranaense não se entregou e conseguiu diminuir na metade do primeiro tempo. O autor do gol foi Suelton, em lance de oportunismo. A desvantagem mínima fez o Marreco crescer na partida. Aos 12, Pedro Rei entrou tabelando, mas errou a conclusão na saída de Guitta. Quatro minutos depois, o goleiro corintiano operou um verdadeiro milagre, defendendo finalização de Barbosinha em contra-ataque em velocidade. O Corinthians só foi responder no minuto final em conclusão de Douglas Nunes, que passou perto do poste direito de Quinzinho. O Marreco voltou com a corda toda para a segunda etapa, e, com dois minutos jogados, Emerson fez 2 a 2 em cobrança de falta em dois tempos. Só que o Corinthians chegou ao terceiro gol segundos depois, com Douglas, incendiando a Fiel. O jogo seguiu emocionante nos minutos seguintes. Aos quatro, Sinoê teve chance de novo empate em bate-rebate na área corintiana, mas a conclusão final foi para fora. Corinthians conta com a sorte no segundo final Pouco depois foi a vez de Barbosinha driblar Guitta e bater por cima quase sem ângulo. Aos 12, porém, o pivô do Marreco se redimiu em grande estilo, dando passe de calcanhar para Fabiano Assad marcar 3 a 3. Vendo a classificação ficar com o rival, o Corinthians foi para cima nos minutos derradeiros. Aos 16, Matheus arriscou de longe e fez 5 a 4, mudando novamente o panorama da partida. Precisando de um gol para se classificar, o Marreco pressionou bastante no fim, mas o Timão segurou o resultado, levando o jogo à prorrogação, com direito a bola na trave de Sol Sales no último segundo. Precisando vencer para sair do Parque São Jorge classificado, o Marreco tratou de abrir o placar no primeiro tempo da prorrogação, com Barbosinha. Logo após o gol, o técnico André Bié lançou o ala Johnny como goleiro-linha, mas o Marreco conseguiu segurar a vantagem até o intervalo do tempo extra. O segundo tempo foi todo do Corinthians no ataque. Na melhor chance, Johnny acertou a trave em finalização da pequena área. Não era mesmo a noite do Corinthians, que se despediu da LNF de forma precoce. Escalações Corinthians: Guitta, Nenê, Matheus, Alex e Vander Carioca. Entraram: Douglas, Douglas Nunes, Johnny, Índio, Genaro, Edson, Gleidson e Wilsinho. Técnico: André Bié. Marreco: Quinzinho, Fabiano Assad, Sol Sales, Pedro Rei e Sinoê. Entraram: Kauê, Renan Fuzo, Suelton, Émerson, Richard, Barbosinha, Canhoto e Banana. ========================= ► ✉ Contato Profissional: contato.tvfutsalhd@gmail.com ► 📷 Instagram: https://www.instagram.com/tvfutsalhd ► 📱 Facebook: https://www.facebook.com/tvfutsalhd

Incrível! bola bate na duas traves e não entra no gol no jogo Corinthians x Marreco Futsal LNF 2017 (28/10/2017)

Melhores Momentos Marreco 6x4 Corinthians - Quartas de Final Jogo 1 Liga Nacional de Futsal 2017

Melhores Momentos Marreco Futsal 6x4 Corinthians - Quartas de Final Jogo de Ida LNF 2017 (12/10/2017) ========================= ► ✉ Contato Profissional: contato.tvfutsalhd@gmail.com ► 📷 Instagram: https://www.instagram.com/tvfutsalhd ► 📱 Facebook: https://www.facebook.com/tvfutsalhd

Gols Carlos Barbosa 3(3)x(0)0 Minas - Oitavas de Final Jogo 2 Liga Nacional de Futsal 2017

Gols ACBF 3 (3)x(0) 0 Minas Tênis Clube- Oitavas de Final Jogo de Volta LNF 2017 (06/10/2017) Carlos Barbosa vence Minas no tempo normal e na prorrogação e vai às quartas Derrotado no primeiro jogo em Belo Horizonte, time gaúcho faz 3 a 0 nos 40 minutos e repete o placar no tempo extra, passando das oitavas. Foz Cataratas será o próximo rival Depois de perder por 3 a 1 para o Minas em Belo Horizonte, o Carlos Barbosa precisava vencer o rival nesta sexta, na Serra Gaúcha, para forçar a prorrogação e seguir com chances de classificação. Dito e feito. Depois de fazer 3 a 0 no time mineiro nos 40 minutos regulamentares, a ACBF repetiu o placar no tempo extra, carimbando o passaporte para as quartas de final da LNF. O adversário na próxima fase será o Foz Cataratas, que eliminou o Pato Futsal com duas vitórias. As datas das partidas ainda não foram definidas. A equipe do técnico Marquinhos Xavier começou em cima, criando muitas chances no início da partida. O Minas fiinalizou pela primeira vez aos cinco minutos, num chute de Caio defendido por Léo Oliveira. Aos seis, foi a vez de Willian colocar o goleiro barbosense para trabalhar em finalização após contra-ataque. Dois minutos depois, o Carlos Barbosa teve ótima oportunidade para marcar, mas Bianchini conseguiu salvar o Minas após bola na trave de Di Maria. Aos 15, Alemão arriscou de longe, e lá estava Bianchini para evitar o gol novamente. No lance seguinte, porém, não teve jeito. Após receber passe de Di Maria, Alemão soltou um foguete de bico fazendo 1 a 0 para a ACBF. Mesmo em vantagem, o time gaúcho seguiu pressionando. Aos 18, Felipe Valério invadiu a área adversária, mas Bianchini saiu da meta para fazer a defesa. No minuto final, o Carlos Barbosa teve a chance do segundo em tiro livre direto. Na cobrança, João Salla mandou no ângulo, marcando o segundo. Se a situação do Minas já era ruim, ela ficou ainda mais complicada nos minutos iniciais do segundo tempo. Depois de perder Willian, expulso, o time de Belo Horizonte viu Bruno Souza marcar 3 a 0 para os gaúchos. Com a vitória praticamente sacramentada, o Carlos Barbosa passou a administrar o resultado, guardando forças para a prorrogação. Aos 14, Caio arrancou sozinho e bateu para fora na saída de Léo Oliveira. Foi o último momento de emoção do tempo normal. A prorrogação mal começou, e o Carlos Barbosa já saiu na frente. Em contra-ataque em velocidade, Alemão rolou para João Salla, que só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo do barbante. Aos dois minutos, Bruno Souza tratou de fazer o segundo, aproveitando o goleiro-linha do Minas. Com o jogo na mão, a ACBF tratou de se fechar atrás, neutralizando os ataques do rival. Para fechar completamente o caixão, Kevin chutou de longe para marcar o terceiro gol do time laranja. Carlos Barbosa: Léo Oliveira, Alemão, Bruno Souza, Di Maria e Kevin. Entraram: Henrique, João Salla, Felipe Valério, Julio Zanotto, Dener, Rafa, Vini, Dudu e Fabinho. Técnico: Marquinhos Xavier. Minas: Bianchini, João, Willian, Gessé e Zequinha. Entraram: Anderson, Dil, Caio, Pequeno, Tom, Augusto, Bruno, Luís e Renato. Técnico: Paulinho Cardoso.

Gols Telugu Tigers (Deco) 3 x 1 Chennai Singhams (Crespo) Premier Futsal Índia 2017

Goals Telugu Tigers 3 vs 1 Chennai Singhams -Team Deco vs Team Crespo - Premier Futsal India 2017