ASI REACCIONA PRENSA EUROPEA a DOBLETE de CRISTIANO RONALDO ATALANTA vs MANCHESTER UNITED

ASI REACCIONA PRENSA EUROPEA a DOBLETE de CRISTIANO RONALDO ATALANTA vs MANCHESTER UNITED #cristianoronaldo #manchesterunited Un verdadero partidazo que se han jugado Atalanta y Manchester united en Bérgamo por champions league con marcador final de 2 - 2 Atalanta se pondría por delante en el marcador con gol de Josep Ilicic al minuto 12, Manchester encontraría el empate al minuto 45 con un golazo de cristiano gracias a una excelente combinación con Bruno Fernández. En el minuto 56 nuevamente atalanta se adelantaba en la cuenta con gol de Duvan Zapata una de las figuras del partido. Cuando ya todo estaba listo para que atalanta se quedara con la victoria apareció Cristiano Ronaldo en el minuto 91 y marcó el 2 - 2 final. Un verdadero Partidazo. Con el empate Manchester united se ubica segundo con 7 puntos los mismos puntos del Villarreal quien se queda líder por diferencia de gol, atalanta queda tercero con 5 puntos. Pero cómo reaccionó la prensa europea al doblete de Cristiano Ronaldo.