RESUMO: SCHALKE 04 0 X 3 AUGSBURG - ALEMÃO 2019/2020

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ RESUMO: SCHALKE 04 0 X 3 AUGSBURG - ALEMÃO 2019/2020. Com direito a 1º gol de falta da Bundesliga após retomada, Augsburg bate Schalke fora de casa. Löwen abre o placar com tiro livre perfeito. Azuis Reais amargam sete gols sofridos em duas partidas. Com direito a um belo gol de falta de Löwen, o primeiro desse tipo na Bundesliga desde a retomada na semana passada, o Augsburg venceu o Schalke por 3 a 0 na abertura da rodada de domingo da competição. Córdova e Bazee completaram o placar se aproveitando de falhas da zaga dos Azuis Reais. Falando em faltas, o Augsburg se tornou o clube com mais gols em tiros livres na atual temporada do Campeonato Alemão: são quatro bolas na rede (uma de Löwen e três do lateral-esquerdo Max). Com o resultado, o Augsburg, que não fazia um gol fora de casa desde dezembro do ano passado (quatro partidas de jejum), chegou aos 30 pontos (12º lugar) e se afastou mais ainda da zona de rebaixamento, ficando perto do objetivo de não cair. Já o Schalke, que a amarga sete gols sofridos nas duas partidas que realizou após a retomada da Bundesliga, estacionou nos 37 pontos (8º lugar). Assim como todos os jogos dessa rodada (e também da próxima), os jogadores entraram com braçadeiras negras e respeitaram um minuto de silêncio às vítimas do coronavírus pelo mundo. Com a bola rolando, o Schalke começou tentando impor seu ritmo, mas viu Löwen, de falta, abrir o placar para o Augsburg logo aos sete minutos. O gol desestabilizou os Azuis Reis, que embora tenham terminado o primeiro tempo com mais de 70% de posse bola, não conseguiram incomodar muito o goleiro Luthe. Na segunda etapa, o Augsburg, muito mais organizado do que o Schalke, se defendeu bem e criou as melhores chances. Dessarrumados, os donos da casa ruíram de vez aos 31 minutos, quando Bazee se aproveitou de uma saída errada do zagueiro Sané e fez o segundo. Nas cordas e entregue, o Schalke levou o terceiro nos acréscimos após nova bobeada da defesa. Sergio Córdova, que entrou no segundo tempo assim como Bazee, driblou o goleiro e marcou.