RESUMO: SCHALKE 04 0 X 1 WERDER BREMEN - ALEMÃO 2019/2020

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ RESUMO: SCHALKE 04 0 X 1 WERDER BREMEN - ALEMÃO 2019/2020. Werder Bremen vence Schalke 04 por 1 a 0 fora de casa e segue vivo na luta contra o rebaixamento. Com golaço de Leo Bittencourt aos 31 minutos da primeira etapa, os verdes e brancos conseguiram somar três pontos importantes na luta contra a segunda divisão. Schalke 04 e Werder Bremen se enfrentaram na Veltins Arena com objetivos distintos na competição. Enquanto os Azuis Reais desejavam se aproximar da zona de classificação às competições europeias, enquanto os Verde e Brancos buscavam somar pontos para sair da zona de rebaixamento. Melhor para o Werder que, com gol de Leonardo Bittencourt, levou os três pontos para Bremen. O gol da vitória do Werder Bremen veio aos 32 minutos da etapa inicial. Em bola perdida por Todibo, Leo Bittencourt recebeu na ponta direita, ajeitou para a perna esquerda e acertou um lindo chute no ângulo do goleiro Nubel.