√ Cruzeiro vence o Sampaio e finda jejum na Série B I 09.01.2020

√ Se inscreva no Canal √ Click em Notificações Pottker marca, é expulso, mas Cruzeiro vence o Sampaio e finda jejum na Série B Bolívia Querida chega à quinta derrota seguida na competição e se distancia ainda mais da briga pelo acesso; Raposa se garante, praticamente, na próxima edição do torneio Resumão Em um jogo nervoso e com as duas equipes em momento de dificuldade, o Cruzeiro levou a melhor sobre o Sampaio Corrêa, no estádio Castelão, em São Luís. Com o gol de William Pottker – expulso no segundo tempo -, o time venceu por 1 a 0 e praticamente se garantiu matematicamente na Série B do Brasileiro. O Sampaio mantém a fase na Série B e se distancia ainda mais da briga pelo acesso. Primeiro tempo O Cruzeiro não deu muito tempo para o Sampaio Corrêa respirar e abriu rapidamente o placar, após passe rápido de Giovanni para Airton, que deu a assistência para William Pottker. Com 1 a 0 em mãos, a Raposa recuou e chamou o time da casa. Levando perigo com Roney e Robson, a Bolívia Querida chegou com perigo em alguns lances individuais, obrigando a defesa cruzeirense e o goleiro Fábio a trabalharem. A melhor chance mesmo foi com Caio Dantas. O artilheiro da Série B teve boa chance duas vezes, mas acabou esbarrando nas interceptações de Ramon e Matheus Pereira. Segundo tempo Felipão voltou com uma mudança, colocando o time mais fechado, com três volantes. Mas, logo no início da segunda etapa, William Pottker levou dois cartões em dois minutos e foi expulso. A partir daí, o ataque contra defesa do Sampaio Corrêa se intensificou. Mas, a equipe acabou não transformando o domínio da posse em grande pressão. A Raposa acabou se fechando e dificultando a chegada com perigo. O Sampaio abusou das bolas lançadas para a grande área, mas teve pouco êxito. √ Cruzeiro vence o Sampaio e finda jejum na Série B I 09.01.2020 Fique por dentro de tudo que acontece no mundo dos esportes. Futebol: melhores momentos da rodada, entrevistas, contratações, o que esta rolando fora do campo, o que seu comentarista favorito esta falando do seu time.Tudo que acontece com seu time do coração, e o seu maior rival, você vê aqui. Inscreva-se e receba sempre informações. Link do Vídeo: https://youtu.be/AHwMEgkIWOU Tags: 08.01.2021, Gols da Rodada, Brasileirão Série B, Notícias da Cruzeiro, Noticias do Sampaio Corrêa, Sampaio Corrêa 0 X 1 Cruzeiro , Sampaio Corrêa 0 X 1 Cruzeiro Série B, Noticiais do Sampaio Corrêa 0 X 1 Cruzeiro, Sampaio Corrêa 0 X 1 Cruzeiro Melhores Momentos, √ Cruzeiro vence o Sampaio e finda jejum na Série B I 09.01.2020 #SampaioCorrêa #Cruzeiro #BrasileirãoSérieB