Content removal request!

RESUMO: LIVERPOOL 2 X 1 BRIGHTON - INGLÊS 2019/2020

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ RESUMO: LIVERPOOL 2 X 1 BRIGHTON - INGLÊS 2019/2020. Alisson é expulso, Liverpool sofre, mas vence e iguala marca histórica. Líder mais do que isolado do Campeonato Inglês chega a 13ª vitória em 14 jogos na competição e aumenta para 11 pontos a vantagem para o segundo colocado; Van Dijk é o homem do jogo, com dois gols marcados em duas assistências de Arnold. Susto! Tudo parecia bem para o Liverpool no primeiro tempo. O time da casa abriu 2 a 0 com Van Dijk e aparentemente seria mais uma vitória tranquila para o líder do Campeonato Inglês. Mas aos 30 do segundo tempo, Alisson foi expulso por tocar com a mão na bola fora da área. Isso obrigou Klopp a fazer a última modificação do time, que levou gol na cobrança de falta com o juiz autorizando enquanto Adrián ainda armava a barreira. Dali em diante foi só pressão do Brighton, com direito a dois sustos do time visitante. Mas no fim das contas, mais um triunfo para o líder isoladaço do Campeonato Inglês.