Le Jaraaf et GF subissent la loi des clubs marocains by @13 TV - Post Details

Le Jaraaf et GF subissent la loi des clubs marocains

Les clubs sénégalais n'ont pas été à la fête ce week-end. Après la défaite ce Vendredi de Génération foot devant le Hus Agadir en 16èmes de finale de Coupe CAF (2-0), le Jaraaf de Dakar a subi le même sort cette fois-ci en ligue africaine des champions. Le Jaraaf battu par le Wydad Athlétic de Casablanca sur le score 2 à 0. Retour dans 1 semaine.

Prestation solide de Édouard Mendy et d'Al Ahli vainqueur du derby de Jeddah contre Al Ittihad: 1-0

Mikail Faye décisif avec le Barça B. Il marque le but victorieux sur coup-franc à la 89ème mn, provoquant une belle joie de son ...

Sadio Mané  buteur décisif en  Coupe: il qualifie Al Nassr en 1/4 de finale
Sadio Mané buteur décisif en Coupe: il qualifie Al Nassr en 1/4 de finale

Sadio Mané marque le but qui permet à Al-Nassr de se qualifier pour les 1/4 de la King Cup ! 🇸🇦 Un but marqué à la 107éme mn durant les prolongations.

Quand Lamine Camara raconte son but :" Je n'ai pas hésité car j'avais observé le gardien"

Quand Lamine Camara raconte son but :" Je n'ai pas hésité car j'avais observé le gardien" le milieu sénégalais raconte son loeb de 57 mètres inscrit contre Monaco

Koulibaly intenable en Coupe d'Asie et le 1er but de Neymar avec Al Hilal

Al Hilal vient de s'imposer pour la 2éme journée de la ligue des champions asiatique devant le club iranien de Nassaji ...