Hinchas de San Jose opinan sobre la situación del equipo al medio tiempo del partido contra Aurora.. for San Jose - Aurora game - Post Details

Hinchas #SanJose #SanJosevsAurora De esta forma la hinchada de San Jose opinaba sobre la situación del equipo al terminar la primera parte del San Jose ...

Similar Posts!

FECHA 23: SAN JOSÉ 1 AURORA 4

San José marcó 1, Aurora 2 en el primer tiempo, 2 en el segundo tiempo y 2 de penal.

La Palabra de Pedro Castedo, arquero que debuto en el San Jose 1 - 4 Aurora

PedroCastedo #SanJosevsAurora #Jugadores Esta es la palabra de Pedro Castedo que tuvo que reemplazar a Osvaldo Nova y tuvo su debut en Primera ...

La Palabra de Jairo Thomas al finalizar el San Jose 1 - 4 Aurora

JairoThomas #SanJosevsAurora #Aurora ESta la palabra de Jairo Thomas al finalizar el San Jose 1 - 4 Aurora, donde convirtio un gol.