๐Ÿ’š๐Ÿ’› Sintesi del pareggio in casa del Termoli 2-2 con doppietta di Vittorio Esposito๐Ÿ’š๐Ÿ’›#fcmatese.. for Termoli - Matese game - Post Details

Sintesi del pareggio in casa del Termoli 2-2 con doppietta di Vittorio Esposito #fcmatese.

Termoli 1920 - Matese 2-2 | Intervista ad Antezza

Il centrocampista Stefano Antezza, al debutto dal primo minuto con la maglia giallorossa, commenta il pareggio contro il Matese.

Termoli 1920 - Matese 2-2 | Intervista mister Esposito

Intervista al mister dei giallorossi nel post Matese. Per Esposito, per la vittoria questa volta รจ mancato davvero poco.

Termoli 1920 - Matese 2-2 | Highlights

I quattro gol e tutte le azioni salienti del pareggio tra i giallorossi e i atesini.

Calcio Termoli 1920 - FC Matese 2-2

Serie D Girone F - 9ยฐ Giornata 30|10|2022 #Rete8 #CalcioTermoli1920FCMatese.

Termoli 1920 - Matese 2-2 | interviste a Flaviano Montaquila e Enzo Devito

Quarto pareggio consecutivo dei giallorossi contro il Matese dell'ex Esposito. Ne parlano il patron del Termoli Flaviano ...