L'UNION CLODIENSE VINCE 3-1 A CARLINO NELLA 1^ GIORNATA DI CAMPIONATO GRAZIE A DUE GOL DI PASTORELLI by @UNION CLODIENSE FAN CLUB - Post Details

L’Union Clodiense riprende da dove aveva lasciato lo scorso febbraio, ovvero con una vittoria in trasferta grazie a tre reti segnate. Allora l’avversaria era la Luparense, oggi il Cjarlins Muzane, domato per 3-1 dopo 67 minuti di sudditanza nel risultato: l’artefice della rimonta porta il nome di Giovanni Pastorelli, professione stopper, friulano ed ex di turno. Il difensore granata, partito dalla panchina, incorna in due minuti due calci d’angolo battuti da Nappello e ribalta il goal iniziale di De Agostini, pure da azione di corner. Nel finale è Madiotto a siglare il suo primo goal lagunare, su assist di Martino. Anche se la partita è stata in qualche modo condizionata dall’espulsione di Spetić, che al 32° del primo tempo si è visto sventolare il cartellino rosso dopo una gomitata ai danni di Biolcati, la vittoria ospite nel complesso meritata e corroborata da altre occasioni per andare a rete, oltre che da una condizione atletica fresca anche al 90° minuto. Se si esclude il goleador di giornata, Porcino sul binario di sinistra è stato il migliore dei chioggiotti assieme al roccioso Cuomo, mentre fra gli uomini in maglia bianca si è distinto il giovane Mantovani, dalla straripante potenza fisica. Sotto tono Ndreca, rispetto alle convincenti amichevoli tardo-estive, sicuro l’esordio di Seno nella ripresa, che ha portato l’iniziale schieramento con il 4-3-1-2 verso la difesa a tre. Mascherine, autocertificazione e termoscanner non hanno tenuto gli spettatori di Carlino lontani dallo stadio Eros della Ricca: sono circa 300 a popolare lo stadio locale, mentre da Chioggia non sono saliti gli ultras, i quali hanno omaggiato la squadra alla partenza. Tra le novità della stagione i numeri fissi e i nomi stampati sulle maglie dei giocatori del Cjarlins Muzane, mentre l’Union Clodiense rimane fedele alla numerazione da 1 a 20. Sabato prossimo l’Union Clodiense giocherà in anticipo allo stadio Ballarin contro il Chions: sarà consentito l’ingresso di 400 spettatori al massimo, con biglietti in prevendita allo stabilimento InDiga di Sottomarina.