2018-10-28 SV Werder Bremen - Bayer 04 Leverkusen 2-6 - Tor, Tor und Gegentor by @Mick Molto - Post Details

2018-10-28 SV Werder Bremen - Bayer 04 Leverkusen 2-6 - Tor, Tor und Gegentor

60. Minute: TOOOR, 1:3 durch Pizarro! Der zur Pause eingewechselte Pizarro kommt nach einer schönen Passstaffette im Leverkusener Strafraum an den Ball und schiebt ihn in gewohnter Torjägermanier zum 1:3 ein. Kommt ihr Grün-Weißen, da geht noch was! 62. Minute: TOOOOOOR, 2:3 durch Osako! UNGLAUBLICH! Das Weser-Stadion spielt verrückt. Werder spielt hier nach dem Tor sowas von befreit auf und trifft schon wieder! Nach einer von Pizarro rausgeholten Ecke bekommt Osako den Ball irgendwie über die Linie, Schiedsrichter Marco Fritz gibt den Treffer zunächst nicht, bekommt dann aber das Signal aus Köln. Der Treffer zählt, Wahnsinn! 67. Minute: Tor, 2:4 für Leverkusen, Torschütze Kai Havertz. Die Gäste spielen einen ihrer rar gewordenen Gegenstöße aus und Havertz überwindet Pavlenka aus kürzester Distanz per Chip.