Top buts - 2ème journée - Gabon Oil National Foot / 2018-19 by @LINAFTV - Post Details

Top buts - 2ème journée - Gabon Oil National Foot / 2018-19

Revivez les plus beaux buts de la 2ème journée du Gabon Oil National Foot en vidéo, et en Version Originale. RÉSUMÉS COMPLETS DE TOUS LES MATCHS (2e JOURNÉE) Cliquez sur liens ci-dessous, pour voir les résumés de chaque rencontre (Production LINAFP/ K-Consulting) USO - USB (1-1) - Résumé - J2 : https://www.youtube.com/watch?v=BvDC6H7AL6g&feature=youtu.be A.O CMS - CF Mounana (3-1) - J2 : https://www.youtube.com/watch?v=4H7Hnzdcl08 AS Pélican - Stade Mogovéen (1-0) - J2 : https://www.youtube.com/watch?v=tiVlnI9E-6s&t=3s Lozo Sport - Dikaki (2-1) - J2 : https://www.youtube.com/watch?v=dNfXk_lOgeQ Stade Mandji - Olympique de Mandji (2-0) - J2 : https://www.youtube.com/watch?v=6eVq7otHyQE Akanda FC - Missile FC (2-1) - J2 : https://www.youtube.com/watch?v=_NOy-OzDstA Pensez à partager aux autres, surtout aux vrais passionnés de #Football Production : K-Consulting Copyright : @LINAFP 2019 #Gabon #Football #GabonOilNationalFoot

A.O CMS - CF Mounana (3-1) - J2 - Gabon Oil National Foot

Dans le même temps, l’AO CMS s’est offerte sa première victoire de la saison dans la poule B, en dominant largement le CF Mounana (3-1), ce dimanche à Monedan. Grâce à des buts de Yoann Nono Nani (23e), Michel Manime (62e sur pénalty) et Cédric Mandjel (85e), le club de Montagne Sainte grimpe à la première place grâce à sa meilleure différence de buts (+2) devant Akanda FC (+1). Malgré le but pour l’honneur d’Eric Bagnama (88e), le CF Mounana du coach Habib Kossi reste bloquer à la dernière marche du classement avec zéro point en deux journées. Production : K- Consulting Copyright : LINAFP 2019 #Gabon #Football #Gabon #GabonOilNationalFoot

Stade Mandji -  Olympique de Mandji (2-0) - J2 _ Gabon Oil National Foot
Stade Mandji - Olympique de Mandji (2-0) - J2 _ Gabon Oil National Foot

Stade Mandji remporte le derby marigovéen face à l’Olympique de Mandji En clôture de cette 2e levée, l’AS Stade Mandji s’est imposé dans derby local face à l’Olympique de Mandji (2-0), à Pierre Claver Divoungui. Face aux Olympiens, les Stadistes s’en sont tirés grâce aux buts Blaise Onanga (25e) et Rodrigue Ogoula (86e). Conséquence, ils enregistrent leur première victoire de la saison et profitent de leur ‘’clean shit’’ pour finir la 2e journée leader de la poule B devant l’AS Pélican avec une meilleure différence de but (+2) contre (+1). Production : K- Consulting Copyright : LINAFP 2019 #Gabon #Football #Gabon #GabonOilNationalFoot

AS Pélican - Stade Mogovéen (1-0) - J2 - Gabon Oil National Foot

AS Pélican s’adjuge le derby migovéen ! L’AS Pélican remporte sa première victoire de la saison dans le derby migovéen face à Stade Migovéen (1-0), grâce à l’unique but signé de Nic Zamblé (40e). Un succès qui permet aux vainqueurs de prendre les commandes de la poule B avec 4 points Production : K- Consulting Copyright : LINAFP 2019 #Gabon #Football #Gabon #GabonOilNationalFoot

Lozo Sport - Dikaki (2-1) - J2 - Gabon Oil National Foot

Lozo Sport débute par une victoire à la maison ! En ouverture de cette 2e journée du Gabon Oil National Foot 1, Lozo Sport domine le promu AS Dikaki (2-1) sur des buts du doyen Georges Ambourouet (6e sur pénalty) et Mouyemba (71e), contre le but pour l’honneur des visiteurs de Gervais Kawani (35e). Grâce à cette bonne entrée en matière, les Logovéens prennent la tête de la poule D avec 3 points (à égalité avec AS Mangasport) et font concéder à leurs adversaires un second revers de rang. Production : K- Consulting Copyright : LINAFP 2019 #Gabon #Football #Gabon #GabonOilNationalFoot

US Bitam - Oyem AC (0-0) - Résumé - J1 - Gabon Oil National Foot

L’USB tenu en échec par un son voisin et rival Oyem AC sur le score nul et vierge dans son antre, Gaston Peryle, dans le groupe C, lors du premier derby nordiste. L'autre membre du groupe, USO, va devoir attendre ce weekend pour débuter sa saison, à Akouakam. #GabonOilNationalFoot #Football #Gabon #LINAFP

AS Pélican - Stade Mandji (0-0) - Résumé - J1 - Gabon Oil National Foot

Le premier match du groupe B entre l’AS Pélican de Lambaréné et l’AS Stade Mandji au stade Jean Koumou, s'est fini avec un autre 0-0. Avec un pénalty raté d'Alain Nono, revenu à la maison. #GabonOilNationalFoot #Football #Gabon #LINAFP

AS Dikaki - AS Mangasport (0-1) - Résumé / Gabon Oil National Foot 2018-2019

L'AS Mangasport a tenu son rang de champion en titre en allant s’imposer sur la petite marque de (1-0) face au promu AS Dikaki à Mouila. L’unique but signé Loic Eloh Nze, permet aux mineurs de Kévin Djony de prendre les commandes du groupe D. Le néophyte du championnat devra patienter pour enregistrer ses premiers points dans cette lutte à trois avec Lozo Sport (exempt) pour une seule place qualificative en playoffs. #Gabon #Football #GabonOilNationalFoot #Linafp