Gol Colombiano Jose Izquierdo (Club Brugge) vs Mouscron (3-0). 01_03_15 by @Futbolistas Colombianos Today - Post Details

Gol Colombiano Jose Izquierdo (Club Brugge) vs Mouscron (3-0). 01_03_15

Jose Izquierdo logro su octavo gol en Belgica para Club Brugge sobre Mouscron; el atacante pereirano habia ingresado en los minutos finales del primer tiempo por la lesion de su compañero Victo Vasquez

Gol Colombiano Cristian Nazarith (Consalode Sapporo) vs Omiya (1-1) - JLeague2 - 29_03_15

Cristian Nazarith anoto su 3º gol con el club japones en la 4ª/Fecha donde su equipo termino empato.

Gol Colombiano Roger Cañas (FC Astana) vs Shakther Karagandy (2-1). 15_03_15

Roger Cañas dio la victoria para FC Astana sobre Karagandy, el volante colombiano no celebro su gol ya que este fue su anterior club

Gol Colombiano Oscar Movil (Real Esteli) vs Real Madriz_14_02_15

Oscar Movil anoto el 3º de la victoria del Real Esteli sobre Madriz en una nueva jornada del futbol nicaragüense.