EMELEC SIGUE SIENDO PUNTERO by @Humberto Ramirez Estrella - Post Details

EMELEC SIGUE SIENDO PUNTERO

Emelec amplia a 22 partidos su invicto jugando en el 9 de mayo de Machala, 15 victorias y 7 empates. Había que ganar hoy y lo hicimos. Ahora se viene Tolima en Colombia. Paso a paso. Además suma 23 puntos en la LigaPro EC 2021 y en la próxima fecha visita al escolta Barcelona SC (21 puntos) en el Monumental, partido que definirá la etapa. Los partidos duran 90 minutos y no hay q relajarse en ningún momento, SEA QUIEN SEA EL RIVAL, Emelec hay que respetarlos arrollándolos cuando se pueda y estar dentro del partido hasta q el arbitro pite el final, hoy no paso, pero nos ha costado varios puntos los últimos minutos. Hoy vimos el mejor partido de Joao Rojas desde que llegó a Emelec, junto al del 20/10/2019 cuando fue figura en el Barcelona 0 Emelec 3 jugado en el estadio Monumental. Emelec el miércoles enfrenta a Deportes Tolima en Colombia y el sábado visitan a Barcelona SC. Ya son 4 partidos que Emelec triunfa por el marcador de 3-2 en la LigaPro 2021, todas como visitante. - Aucas 2-3 Emelec - Olmedo 2-3 Emelec - U. Católica 2-3 Emelec - Orense 2-3 Emelec Ismael Rescalvo en rueda de prensa "Sabíamos que Orense iba hacer un partido complicado, es un rival muy difícil" "Se nos viene Sudamericana y hoy realizamos pocas variantes a diferencia de otros partidos". "Orejuela y J. Rodríguez respondieron bien, eso demuestra los buenos jugadores que tenemos". Hasta el error de Ortiz, Emelec estaba haciendo un muy buen segundo tiempo. Controlaba la ventaja con balón y generaba peligro. Luego fue entrar en cierto descontrol emocional donde todo pudo pasar, generando un desgaste poco útil en este contexto de seguidilla. LigaPro Ec 1ra Etapa. Lo que nos falta por jugar: F11 BSC (Visitante) F12 Guayaquil City (Local) F13 Mushuc Runa (Visitante) F14 Independiente del Valle (Local) F15 Manta (Visitante)

Emelec a un paso de estar en octavos de la Sudamericana al derrotar a Deportes Tolima. Ya es momento de darle crédito a este equipo. Si bien la plantilla es ...