1. FC Magdeburg vs SPVGG Unterhaching, Choreo und Führungstreffer Haching by @Fra Pal - Post Details

1. FC Magdeburg vs SPVGG Unterhaching, Choreo und Führungstreffer Haching

Anpfiff zur ersten Heimniederlage der Saison 2017/18 des 1.FC Magdeburg gegen den Aufsteiger, die SPVGG Unterhaching. Während der leicht missglückten Choreo vom Fanclub "Börde" in Gedenken an Hannes viel auch noch der 1:0 Führungstreffer der Hachinger in der 1. Minuten. Block U und die Mannschaft waren da wohl noch nicht voll bei der Sache!

Choreo 1.FC Magdeburg vs. Chemnitzer FC

Letztes Heimspiel einer genialen Saison 2017/18 des 1.FC Magdeburg gegen den Chemnitzer FC vor fast 22.000 Zuschauern im ausverkauften HKS! Sieg 3:1

1.FC Magdeburg vs Karlsruher SC 07.04.2018 Fahnenmeer

1.FC Magdeburg gegen den Karlsruher SC, Spitzenspiel der 3.Liga am 07.04.2018 im HKS! Geile Choreo zum Fahnentag vor über 22000 Zuschauer und dem 2:0 Sieg gegen einen unmittelbaren Konkurrenten zum Aufstieg in die 2. Liga!

1.FC Magdeburg vs. FC Carl Zeiss-Jena, Freistoßtor Nico Hammann

Das Freistoßtor von Nico Hammann im Spiel 1.FC Magdeburg gegen den FC Carl Zeiss Jena zum spielentscheidenden 2:0 in der 85. Minute vor der großartigen Kulisse von 20.778 Zuschauer!

1.FC Magdeburg vs FC Hansa Rostock, Choreo Block U am 09.09.2017

Geile Choreo und Gesang von Block U, vor und während des Spielbeginns des 1.FC Magdeburg gegen Hansa Rostock im HKS am 09.09.2017 von Block 1 aus geshen, vor fast 21000 Zuschauer beim verdienten 2:0 Heimsieg!