Venados FC Yucatán y Tuzos de Pachuca, empatan 1-1 en la CopaMX 2020 - Tele Yucatán by @MAPE Sports - Post Details

Derivado del autogol de Héctor Acosta quien quiso ganarle un remate al colombiano Jonathan Copete, los Tuzos de Pachuca le sacaron la victoria en tiempo de reposición a los Venados FC Yucatán y empataron a una anotación en partido correspondiente al juego de “Ida” de los octavos de final de la Copa MX, disputado este martes en el estadio “Carlos Iturralde Rivero”. El astado Carlos Gael Acosta, al minuto 7 de acciones abrió el marcador al cobrar de zurda y con precisión, un tiro libre que dejo sin oportunidad al arquero Carlos Moreno. Con el marcador favoreciendo 1 x 0 a los astados concluyo el primer tiempo. Para la parte complementaria el técnico Carlos Gutiérrez refresco al equipo yucateco con los ingresos de Alfonso Tamay, Rodrigo Prieto y Francisco Uscanga, pero ninguno de los tres, pudo descifrar el cerrojo de los tuzos. Cumplidos los 90 minutos de juego, el principal Saul Silva repuso 4 minutos y justo en los últimos segundos, el defensa Hector Acosta buscando ganarle un remate a Jonathan Copete, cabeceo un disparo que anido al fondo de su propia cabaña para el definitivo 1 x 1. El partido de vuelta de la Copa Mx, se jugará en el estadio Hidalgo el martes 28 de enero. Previamente el próximo viernes, Venados recibirá en el olímpico al Atlético Zacatepec, en la fecha uno del clausura 2020 de la Liga de Ascenso.