¡Campeona panamericana! Revive la épica carrera de Luz Rojas para ganar el oro en los 10 000 metros by @El Búho pe - Post Details

¡ORGULLO HUANCAÍNO! | Luz Mary Rojas se convirtió en campeona panamericana en la prueba de 10 000 metros planos en los Juegos Panamericanos Santiago 2023. La atleta de Huancayo tomó ventaja en las últimas vueltas y superó por mucho a México y Estados Unidos, plata y bronce respectivamente. Con su histórica hazaña, Perú sumó su séptima medalla de oro en la competencia y 22 en total. “Les dedico esta medalla a los 30 millones de peruanos que nos están viendo”, fueron sus primeras palabras luego de campeonar.

Ganador de los panamericanos rechaza reconocimiento de alcalde entre lágrimas de indignación

INDIGNACIÓN | El deportista Eriberto Gutiérrez, conocido como "Tuco", quien obtuvo la medalla de bronce en la categoría de kayak cross de los Juegos Panamericanos, se convirtió en noticia al rechazar públicamente el reconocimiento del alcalde de Abancay. Las palabras del deportista apurimeño resonaron en todo el auditorio cuando se dirigió al alcalde, recordándole que en múltiples ocasiones le negó su apoyo, lo que hacía que el reconocimiento resultara irónico. En entrevistas con medios locales, Ediberto compartió que incluso tuvo que pedir prestado un kayak que cumpliera con las medidas oficiales para poder competir, ya que el suyo no las cumplía.

Melgar clasifica a semifinales: Revive los penales entre FBC Melgar e Internacional

RUMBO A LA SUDAMERICANA | FBC Melgar clasificó a semifinales de Copa Sudamericana y eliminó a Internacional en Brasil. Carlos Cáceda fue el héroe de la hazaña rojinegra en Porto Alegre.

¡Melgar clasificó!: Revive los goles y las incidencias del partido entre FBC Melgar y Deportivo Cali

COPA SUDAMERICANA | Arequipa se llena de orgullo por Melgar, que logró clasificar a cuartos de final y da un paso más en ...

FBC MELGAR VS. DEPORTIVO CALI | Así fue el gol de penal del capitán Bernardo Cuesta

FBC MELGAR VS. DEPORTIVO CALI | Así fue el gol de penal del capitán Bernardo Cuesta, que lleva al equipo rojinegro a los cuartos de final de la copa Sudamericana.

PERÚ - PARAGUAY: Así celebra Lapadula y miles de hinchas la victoria

Perú Una fiesta. La selección peruana logró seguir en carrera para ir a Qatar 2022. Así se celebra la victoria peruana.