Resumen Fecha 10 Marathon 3 Platense 0 by @Futbol de Honduras - Post Details

Resumen Fecha 10 Marathon 3 Platense 0

Marathon venció tres goles a cero al Platense y se mantiene al acecho del Vida por el primer lugar del grupo.

Jorge Almada quedó molesto con el empate contra Motagua

El entrenador del Pachuca, Jorge Almada no disimuló el malestar por el empate contra el Motagua.

Resumen Victoria 0 Motagua

Victoria y Motagua empataron 0-0 en el partido de ida de las semifinales del Apertura 2022 el 30 de noviembre. Melvin ...

Conferencia de prensa de Diego Vázquez después de perder contra Comunicaciones en Concacaf

El entrenador del Motagua Diego Vázquez lamentó la falta de concentración en los últimos minutos del primer tiempo contra ...

Fabián Coito después de derrotar a Costa Rica  "Vamos por buen camino"
Fabián Coito después de derrotar a Costa Rica "Vamos por buen camino"

El entrenador de la selección de Honduras, Fabián Coito analiza el triunfo sobre Costa Rica y el futuro de la Bicolor en Copa Oro y Eliminatorias a Catar.

F11 Real España 1 Real de Minas 1

Real España empató a un gol contra Real de Minas en la fecha 11

F 11 Platense remonta para revencer a Real Sociedad

Gracias a un gol de Richard Zúniga a los 82 minutos, el Platense logró un triunfo de tres goles a dos ante la Real Sociedad en Tocoa el miércoles.