Atlético Fc 1 - 1 Universitario de Popayá por la fecha 7 del Torneo Águila. by @MaxlaVoz DEPORTES - Post Details

Atlético Fc 1 - 1 Universitario de Popayá por la fecha 7 del Torneo Águila.

Audios e imagenes gracias a Prensa de Atlético Fc Jose Mondragon defensor de Atlético Fc y el Dt Luis Eduardo Gómez comentan sobre empate ante Universitario de Popaya por la séptima fecha del Torneo Águila I. En un partido de pocas emociones el punto blanco del penal sería la vía para dividir unidades. Todo pasaría en la segunda mitad del encuentro jugado en el Olímpico Pascual Guerrero. Al minuto 49 Luís Carabalí daría la ventaja al conjunto Payanes de penal, rematando al ángulo derecho del portero de Atlético Johan Wallens. Atlético FC inisitio por el empate y al minuro 90 una pena máxima sería la solucion, José Mondragón Mina el defensor con un disparo fuerte dejando convirtio el empate. El empate mantiene a Atlético FC último de la tabla con 3 puntos, mientras tanto Popayán es 13 con 5 unidades. Próxima fecha Atlético de nuevo de local recibe a Orosomarso quien viene de empatar de visitante 2-2 ante Cúcuta Deportivo y Popayán visita a Llaneros FC.

Novedades en los viajeros de América de Cali | quien es Juan Felipe Hincapié y Cristian Colonia?

Vuelven dos jugadores importantes en el América de Cali para visitar al Deportivo Pasto. .. les cuento de dos promesas del ...