Golazo de Cueva al Al-Qadisiya.. for Al-Fateh - Al Qadisiya game - Post Details

Golazo de Cueva al Al-Qadisiya

Christian Cueva anotó un golazo de tiro libre en el Al-Fateh vs. Al-Qadisiya, del fútbol saudí. Este fue el sexto gol en la temporada de 'Aladino'.

Espectacular gol de Christian Cueva con Al Fateh

El volante peruano, Christian Cueva anotó un tremendo golazo con Al Fateh frente al Al-Faysaly por una nueva jornada de la ...

Gol André Carrillo al Damac

Nuevo gol del peruano André Carrillo ante el Damac por la Liga Profesional de Arabia Saudita. #AndréCarrillo #AlHilal.

Gol de Christian Cueva al Al-Raed

Por la última jornada de la Saudí Professional League, el peruano, Christian Cueva anotó para el Al Fateh. 'Aladino' anotó a los 74', el empate 2-2 de su equipo ...

Gol de Cueva ante Al Hilal

Así fue el gol de Christian Cueva frente al Al Hilal de André Carrillo.

Gol de André Carrillo al Al Fateh

André Carrillo anotó el tanto para el Al Hilal frente al Al Fateh a los 22 minutos. #AndréCarrillo #AlHilal

Gol André Carrillo al Al Ettifaq

En partido válido por la jornada 4 de la Liga Profesional Saudí, el cuadro del Al Hilal se impuso 2-0 en su visita al Al Ettifaq. El delantero peruano, André Carrillo se hizo presente en el marcador a lo 63' del compromiso y fue reemplazado a los 86 minutos de juego. Este fue el primer tanto de la temporada en la Liga. Con el triunfo, Al hilal marcha como puntero del torneo con 10 puntos.