Primera VICTORIA pero ¿es SUFICIENTE?: ANÁLISIS de PARTIDO JORNADA 5 - RCD Espanyol vs Sevilla FC.. for Espanyol - Sevilla game - Post Details

Hoy analizo lo bueno y lo malo sobre el partido frente el Espanyol y doy mis ciertas opiniones acerca del futuro de JL y el ...

TOP GOLES Raúl de Tomás LaLiga Santander

Revive los 5 mejores goles de Raúl de Tomás en LaLiga! 00:00 5.- RCD Espanyol - Sevilla FC J04 2021/2022 00:28 4.

Debate: RCD Espanyol 2 vs 3 Sevilla FC Jor5 #ElPostDeDAZN

Primera victoria del Sevilla FC en la que el equipo de lopetegui sufrió hasta el minuto 100 de partido.

Declaraciones Monchi previa RCD Espanyol vs Sevilla FC Jor5

Declaraciones del director deportivo del Sevilla FC justo antes del encuentro entre el RCD Espanyol.

🎙️¿Crees que el Espanyol mereció más ante el Sevilla?  | LaGradaSports
🎙️¿Crees que el Espanyol mereció más ante el Sevilla? | LaGradaSports

Este escudo nos enseña desde pequeños a no rendirnos

El partido entre RCD Espanyol y Sevilla FC, desde dentro ▻ ¡Suscríbete a nuestro canal!

MuchoDePodcast: #Espanyol - #SevillaFC (2-3) La cantera, otra vez en el momento justo.

El #Sevilla FC pudo subir al casillero su primera victoria de la temporada. No fue fácil, pese a que se puso 0-3, 1-3 al descanso.