GIANLUCA LAPADULA CELEBRÓ VICTORIA DE BENEVENTO CON UN CHAUFA PREPARADO POR SU MADRE.. for Benevento - Cosenza game - Post Details

GIANLUCA LAPADULA CELEBRÓ VICTORIA DE BENEVENTO CON UN CHAUFA PREPARADO POR SU MADRE.

Similar Posts!

Benevento Cosenza, serie B 2021 - Infortunio portiere

L'azione che ha causato l'infortunio al portiere, tale da doverlo sostituire. Paleari dopo un tentativo di qualche minuto, non puo' continuare e deve essere ...

Benevento Cosenza, serie B 2021 - Gol dell'1 a 0

Allo scadere del 32esimo minuto, il gol dell'1 a zero di Barba su passaggio di Lapadula.

Benevento Cosenza, serie B 2021 - Gol del 2 a 0

A pochi minuti dall'inizio del 2° tempo Letizia passa al centro la palla e col sinistro Lapadula segna.

Benevento Cosenza, serie B 2021 - Gol del 3 a 0

Al 40esimo del 2° tempo Tello su passaggio di Lapadula segna la rete del e3 a 0.

Benevento Cosenza 3 a 0 - Serie B 2021

Fine partita e saluto alle rispettive tifoserie da parte dei calciatori.