Spezia - Pro Vercelli 5-1, le interviste 05-05-2018 by @Tele Liguria Sud - Post Details

Spezia - Pro Vercelli 5-1, le interviste 05-05-2018

Prima cinquina della stagione per lo Spezia, che rifila cinque reti alla ormai retrocessa Pro Vercelli. Due le doppiette, di Girardino e Marilungo, e nel recupero il gol di Awua che segna all'esordio in maglia bianca. Purtroppo a nulla serve in chiave classifica, con i play off ormai irragiungibili.

Spezia-Venezia 1-1, i due Mister, Gallo e Inzaghi 10-02-2018

Termina 1-1 la sfida tra Spezia e Venezia. Al Picco, sono i lagunari di Inzaghi a passare per primi in vantaggio dopo appena settanta secondi, da un errato disimpegno di Marilungo. Il pari arriva al 22’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo: sul corner di Mastinu, Audero interviene malamente e Granoche insacca a porta vuota. Col pari odierno lo Spezia è a ridosso della zona spareggi, con 35 punti.